Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung D900i - Качественный телефон за небольшие деньги :)

Телефон у меня примерно месяц. Купила в ноябре себе в подарок на день рождения . Выбор остановился на черненьком, так как это стильно и классично.

Использую и всем довольна. Да, у телефона есть свои недостатки и плюсы (которых, несомненно, больше), но все в нашем мире неидеально, поэтому нефиг жаловаться .

Решающим критерием при выборе стало то, что в телефоне есть все необходимые функции (MP3-плеер, камера, Bluetooth) и стоил он вполне приемлемо. А вообще в салон я пришла за Нокией 7373... а ушла с Самсунгом . Потом поняла, как бы я ошиблась, если б купила ту Нокию.

Все в телефоне мне нравится . Камера хорошая, если повозиться с настройками (а это только поначалу занимает много времени: потом уже начинаешь разбираться, что для чего). Очень хорошо фоткает текст с книжки... а также картинки с монитора , стыдно, но не хотелось к компу подключаться .

Ну из недостатков... да значительных нет. Разве что только звук SMS'ки почти не слышно. Разряжается быстро: раз в два дня приходится заряжать и с собой зарядку на всякий пожарный носить. Да и динамик немного похрипывает, когда музыка звучит на полной громкости. Но на это можно забить .

Пока что не хватает карты памяти, которую куплю на Новый год. И тогда все будет.

Часто использую MP3-плеер, фоткаю часто. Bluetooth - качаю много, звоню, SMS'ки... Кстати, наверное, от этого батарейка быстро разряжается .

Иногда слушаю радио, играю в игры, калькулятором что-то там считаю. В Самсунге нет такой функции, которую я ни разу не использовала... даже конвертером пользовалась .

Как-то пару раз экран гас и зажигался черным цветом... было неприятно, но все решилось выключением-включением телефона. Но в этом сама виновата. Не надо было ронять. Больше глюков не было замечено. Эм... до этого у меня серьезного телефона не было, в основном всякие там LG: хорошие бюджетные модели, но я ж еще маленькая, люблю игрушки подороже, которые хочется беречь. Поэтому несчастные лджишки постоянно долбались об стенку, проверялись на прочность в стаканах с водой и чаем (вроде испытание выдерживали) и работали снимателями стресса и злости, поэтому мне не очень-то доверяли. Но телефоны я знаю всякие (друзей там, предков), и хочу сказать, что этот телефон не хуже многих других за большую цену.

Вообще телефон классный. Но я не люблю навязывать свое мнение, поэтому предлагаю сделать выводы самим.

9 из 10. Потому что нет ничего идеального.

Покупайте, не пожалеете. Хотя некоторым и телефон за 50 штук может показаться плохим. Избалованных людей много.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru