Helpix. Мобильные телефоны
7

Samsung SGH-E210 - Не было "аськи" - купила телефон

Телефонный звонок...

- Да, - быстро ответила я, телефон буквально крутился у меня в руках.

- Срочно выйди в "аську", надо кое-что обсудить!

- Нет у меня "аськи"!!! - в очередной раз, раздраженно выпалила я.

- Ну... тогда вечером все узнаешь, пока!

Гудки...

Надо покупать новый телефон, а этот уже ни к черту, хоть и любимый, и работает отлично, но... старенький, как-никак, Samsung X300. На дворе 2008, стоим в курилке с друзьями, а меня зависть продирает, ну, знаете, такая детская, что ли, все чего-то ковыряются, музыка через динамик телефона, я уж не говорю об интернете. Все, завтра в магазин, тем более средства, хоть и небольшие, все-таки имеются.

Выбирала долго, ну а как еще?! Продавцы-консультанты просто не знали уже, как мне угодить. "Хочу красную раскладушку, и вот большую, чтоб на пол-лица, чтоб солидно так смотрелось, ах да, еще, чтоб Samsung!" - буквально как первоклассник у доски, докладывала я выученный текст, заходя в каждый магазин. Мне, девушке далекой от техники и всего того, что с ней связано, с Samsung'ами расставаться не хотелось, структура изучена, доверие имеется, а лучшее враг хорошего, поэтому Samsung!

День выдался сумасшедшим, не побоюсь такого сравнения, магазинов триста, а может и все пятьсот обошла... но! все-таки нашла (точнее, мне показал его милый продавец-консультант, явно какие-то курсы закончил по обаятельности), красный, большой, MP3, FM, наушнички и провод USB в комплекте, Samsung SGH-E210, а самое главное, что недорогой - 5 с половиной тысяч, так что еще карту памяти на гиг купила.

Скорее домой, надо "аську" подключить, вроде с настройками разобралась, а вот подходящую программу скачать для Samsung'а оказалось не так-то просто, узнала, что это беда большинства моделей, и моей в частности. Решила не расстраиваться и искать, нашла, правда немалый минус на счете все-таки огорчил. Приходилось скачивать с мобильного интернета, а потом оказывалось, что различные ICQ-программы не работают, и так снова и снова. Установить скаченную программу через Bluetooth или закинутую через провод не удалось (по крайней мере, мне, хотя, наверно, люди знающие смогли бы разобраться).

Потом и Opera появилась... теперь много что доступно, быстро и дешево, только вот опять небольшая проблемка: загружая большие страницы, выключается мой телефончик, приходится снова загружать, искать нужные страницы.

Ну вот, теперь вроде бы полный комплект развлечений, тут тебе и радио, и музыка, и книги закачены, Интернет, и "аська", да вот одновременно только радио с какой-нибудь другой функцией работает, а Бриджит Джонс, под звуки моего любимого Michael Buble не почитать, приходится выбирать. А в "аське" вообще долго не засиживалась, пока работает, не сворачивается, ну чтобы SMS написать или позвонить, и с закрытой крышкой не работает, чаще музыку слушаю, тем более что звук достаточно приличный.

А самое знаете, что обидное?! Эта модель стала быстро, даже очень быстро, дешеветь (без объяснимых для меня причин), и поэтому сейчас такую красную раскладушку можно встретить буквально у каждой 20-й, причем половина из которых - ученицы начальных классов.

Ну что же я все о плохом, ведь телефону уже больше года, а он и не ломался ни разу, и гарнитура работает, как новенькая, несмотря на то, что хозяйка, в принципе, девушка не особо бережливая, хоть и потрепался немного, но из 10 оценила бы на 7, чтобы было к чему стремиться. И на данный момент, я расставаться с ним не хочу!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru