Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-E300 - Мой самый грамотный телефон

И снова здравствуйте! У меня опять новый телефон, потому что мой прежний Филипс 650 меня достал своей тормознутостью (об этом я уже писала, как и про Пантек G300 - эти телефоны у меня больше трех месяцев не задерживались) и я от него счастливо избавилась (продала).

Как давно у вас этот телефон?

Уже три месяца как куплен.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Уже две недели как не использую. Перед важной командировкой нужно было сделать фасадный маникюр, после чего я запарилась открывать мобильный двумя руками. К тому же все эти цветные экраны, оркестры и камеры оказались совершенно мне не нужны и я купила себе телефон, о котором мечтала уже давно (всякий раз, как приходилось покупать новый мобильник). Это Панасоник А101. И я его себе купила. А мой Самсунг думаю маме подарить. Пока он лежит в коробке. После стольких поисков наконец-то нашла себе грамотный, не глюкавый мобильник, что продавать его жалко.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Когда меня совсем достал мой Филипс 650 (кстати неплохой телефон, но на любителя), я его продала и хотела купить себе Панасоньку 101, но имидж опять взял верх (к деловому костюму все-таки) и я не устояла перед этим изящным розово-бежевым телефончиком.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Все что нужно хорошо умеет делать! Отличная связь, грамотное меню, удобная клавиатура (даже с длинными ногтями я отлично управлялась). После мутного Филипса очень порадовал экран. Я и клюнула на него только благодаря экрану и внешнему виду. Не понимаю, почему все охаивают Самсунг. По моему опыту скажу: есть полно телефонов, в которые действительно стоит поплеваться.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Немного кривовато работает телефонная книга. Может, конечно, я чего не поняла. Когда вводишь имя, он спрашивает, какой номер будешь вводить (мобильный, домашний, рабочий). Я, разумеется, нажимала не тот, на какой буду чаще звонить, а тот, который у меня на бумажке написан первым. Потом, когда я нахожу абонента из списка группы, он, гаденыш, показывает мне этот номер, а не весь список номеров, который я на этого абонента повесила. Чтобы "огласить весь список пожалуйста", нужно найти абонента из общего списка (благо это команда первая). Но поскольку я мало кому звоню, обхожусь номерами, которые висят на зеленой кнопке.

Чего вам в нем не хватает?

Мне всего выше крыши. До сих пор себя упрекаю, на фига купила себе эту навороту? Никакие мелодии и игры я себе не скачиваю. У меня нет времени и, наверное, желания с этим разбираться. Даже смс-ки пишу крайне редко. Один раз моя продвинутая сестренка нашла в нем игру в шахматы. Поначалу было прикольно, но он, придурок, играть как следует не умеет. Так что после трех раз у меня интерес к жава-играм пропал (они еще все нерусские, а я это не люблю). Хотя на Филипсе мне нравились встроенные кирпичики, но у меня на это все мало времени. Да, вот еще. Раздражал меня внешний экран. Чтобы на нем что-то можно было увидеть, нужно пару секунд давить на кнопку, а мне надо, чтобы все было мгновенно. Чик - и вот оно время.

Какие функции телефона вы используете часто?

Только звоню и будильник. Еще мне нравилось открывать и закрывать крышку. Этот телефон приятно вертеть в руках. Дура, зачем за это надо было платить такие деньги?!

Какие функции телефона вы используете изредка?

Только вот игры пару раз и три смс-ки за два месяца.

Какие функции не используете совсем?

Все остальные.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Никаких!!! Супер!!! Наконец-то! Пантеки отдыхают ниже уровня московской канализации.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Был у меня давным-давно мегателефон всех времен и народов Нокия 3110. Про него и говорить нечего, только что тяжеловат немного. Потом был Самсунг N620 с дурацкой блокировкой кнопок, потом Пантек (глюкавый диверсант) и, наконец, тормозной утюг с неподражаемым дизайном и эргономичностью - Филипс 650. Но этот Самсунг лучше - он без глюков, быстро работает.

Что еще вы можете сказать?

Нарядно! Блестит, светится и мигает - красота! А если серьезно, то я очень довольна. Наконец-то я узнала, что есть телефон, который может все, что мне нужно.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Конечно. Для мужчины он, наверное, слишком круглый, а женщине очень даже кстати. 9 баллов (минус за заезженные мелодии и телефонную книгу).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru