Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-E300 - Мой помощник

Мой телефон со мной с начала ноября 2004 года.

Я использую его постоянно, так как мне просто это необходимо. В моем телефоне есть все, что мне нужно.

Я захотел себе телефон, в котором есть все необходимые мне функции, да и полифония не помешает. Пришел я на рынок сотовых телефонов. Продавец сразу мне посоветовал именно этот телефон. Я посмотрел телефон, и он мне сразу понравился. И до сих пор я в нем не разочаровался.

Мне нравятся в моем телефоне следующие интересные детали: Внутренний и внешний экраны по 64000 цветов. Мне нравятся яркие вещи , хороший органайзер, будильник, WAP-соединение, возможность отсылать MMS. В моем мобильнике есть фото и VGA-видеокамера. Хорошее качество сьемки, после чего я могу спокойно понравившуюся мне фотографию переслать моим друзьям. Легкая трубка - это очень хорошее преимущество Samsung.

Недостаток есть. Иногда мобильник просто "зависает". Это происходит когда я нахожусь в настройках телефона и мне кто-то позвонил.

На данный момент времени меня полностью устраивает мой мобильный телефон. Мне пока не нужно ничего больше.

Очень часто я пользуюсь телефоном не по назначению. Органайзер - это самый сильный мой помощник, ведь ДиДжеи могут не все помнить о концертах и т.д. Встречи... Часто пользуюсь фотокамерой, после этого перегоняю на компьютер и распечатываю. Фотографии получаются отменные.

Редко в моем телефоне я пользуюсь играми. Я считаю, что разработчикам этого телефона нужно было позаботиться о том, чтобы можно было удалить игры, если это необходимо, для того, чтобы можно было освободить место, допустим, для фотографий.

Калькулятором я не пользуюсь вообще, потому что очень хорошо знаю математику.

Самый забавный факт, что телефон я никогда не ремонтировал, так как берегу его очень.

Однажды мой телефон (в силиконовом чехле) упал с 3-го этажа, с окна. Я быстро спустился. Думал: "Все. Нет у меня больше телефона". Но он даже не перегрузился. Все в порядке и до сих пор.

Оцениваю я свой телефон по 10-ти балльной системе на 9 баллов. Так как есть в нем нюансы, которые могли бы исправить разработчики.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru