Helpix. Мобильные телефоны
1

Samsung SGH-E300 - Мое ужасное решение

Я уже рассказывала про один из моих телефонов - Сименс CFX65. До сих пор жалею, что пошла на поводу своих эмоций. С Сименсом были большие проблемы (поломки), он был на гарантии, и я решила его обменять. Все это происходило в магазине "Техносила". Мы с моим папой пришли с чеками и с документами в магазин, нас попросили подождать, мы ждали минут 40, наверное. Я жутко устала после школы, посидеть было негде, вся разбитая, я думала о том, что мне никогда не везет с телефонами.

Я заранее знала, на какой телефон мы будем менять Сименс. Тот телефон, на который мы собирались обменивать старый Сименс, нравился мне всем, кроме дизайна. Я его считала мужским. Приходит очередь обмена телефона, и папа спрашивает у меня, какой телефон я хочу: новый Сименс или новый Самсунг. Я посмотрела на Самсунг и на Сименс, внешне мне понравился Самсунг, на его характеристики я не обратила внимания. Как же я потом об этом пожалела!!! Но в тот момент я решительно настроилась на красивый Самсунг, поэтому выбрала "женский" телефон.

Проблем с самим обменом не было, просто нам принесли телефон и показали, что зарядка работает. Мы его взяли. Придя домой вконец уставшая, я легла на кровать и начала изучать его.

Первое, что меня испугало, - что те картинки, какие там были (а они просто ужасные), удалить нельзя. Та же ситуация и с мелодиями. Я очень сильно расстроилась, подумала, что памяти будет мало. Дальше решила подруге написать SMS'ку, но тут есть только ввод со словарем, который я не люблю вообще. Другого выбора не было, пришлось писать так. Жутко расстроенная, я легла спать, убрав этот телефон куда подальше.

Утром пришла в школу, показала телефон и решила закачать нормальные картинки. И тут случилось то, из-за чего я теперь ненавижу свой телефон лютой ненавистью. Он не реагировал на ИК-порты других телефонов. Дома папа позвонил в магазин и спросил, что это значит и почему мой телефон не хочет реагировать на ИК-порты. Нам сказали, что ИК-порт не активен. То есть только с ноутбуком.

Я хотела сломать этот телефон и взять тот Сименс, мужской, но хороший. Обменять его не удалось, - в общем, я не знаю, что мне было с ним делать. Чтобы не расстраивать родителей, я не показала вида, что я ненавижу этот телефон. Так мне пришлось к нему подстраиваться. Чего я так и не сделала. Картинки папа все-таки закачал, мелодии тоже, но как я этот телефон не любила, так и не люблю.

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефон у меня с конца октября.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

К моему великому сожалению, я его использую, других телефонов нет. Если бы сохранилась моя старая доисторическая Моторола, я бы, бесспорно, использовала бы ее.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Телефон попал ко мне в результате обмена Сименса на этот телефон. Выбран был в результате усталости и глупости только по внешнему виду.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Не нравится ничего! Не понимаю вообще, зачем я его взяла, жду своего дня рождения, до которого еще 9 месяцев, чтобы поскорее с ним распрощаться.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравится все! Считаю этот телефон тупым и идиотским. Ничего не может делать быстро, очень тормозит во всем.

Чего вам в нем не хватает?

Мне он вообще не нужен, я бы его с удовольствием обменяла на какой-нибудь другой, но такой возможности нету.

Какие функции телефона вы используете часто?

Приходится по нему звонить, другими функциями не пользуюсь.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Никакие; кроме того, что я звоню, я ничего не делаю, и то, когда звоню, пытаюсь побыстрее поговорить, чтобы этот жуткий телефон убрать куда-нибудь.

Какие функции не используете совсем?

Все кроме звонков.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

К сожалению, нет. Если бы он сломался, я бы его обменяла на другой.

Какие неприятности случались с телефоном?

Я его купила.

Какие глюки были замечены?

Тормозит очень сильно, прям не знаю как кто.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Самый жуткий телефон, который у меня был и, к сожалению, есть. Та же Моторола Т190 без полифонии и без цветного экрана лучше.

Что еще вы можете сказать?

Хочу добавить то, что я его выбрала исключительно по внешнему виду, но и внешний вид меня разочаровал. Вблизи, в руках он оказался страшненьким, не таким, как на витрине.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Ставлю ему 0,1 балла, только за то, что он пока работает.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru