Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung SGH-E360 - Отличный аппарат, страдающий малой памятью

Я купил его полгода назад. Перед покупкой я твёрдо был уверен, что мне нужна "раскладушка". Выбор стоял между Motorola V360, Nokia 7270, Sony Ericsson Z520i и Samsung E360. Нокиа и Самсунг были популярными фирмами не понаслышке, да и проблем с ними было меньше. В магазине я провёл около двух часов и решил, что возьму Самсунг. В нём меня привлекла память в 40 МБ и Bluetooth, чего не было у Нокии. Если есть MP3-плеер, значит надо же как-нибудь закачивать песни. Сначала я думал, что в комплекте с телефоном будет идти дата-кабель, ведь телефон-то не из дешёвых, около семи с половиной тысяч стоил, но я ошибся. После "вскрытия" упаковки в магазине для проверки на целостность всех аксессуаров, я не нашёл кабеля. Я немного подумал и решил купить Bluetooth-адаптер за восемьсот рублей.

Пришёл я домой радостный. Включил телефон. Сразу же я испробовал фотоаппарат, плеер, радио и Bluetooth. Фотоаппарат просто отличный. Он не "тормозит", хорошее увеличение, только некачественное. После перевода фотографий на компьютер они кажутся не слишком качественными, но цветопередача на высоте. Максимальное разрешение фотоаппарата 640*480 пикселей. Он богат различными эффектами и рамками. Также присутствует режим видеосъёмки с разрешением 128*96 или 160*120 пикселей. Огорчает лишь то, что телефон не снабжён вспышкой. Хорошо также то, что фотографию можно присвоить абоненту из телефонной книги.

Плеер изначально богат только двумя мелодиями. Я загрузил с компьютера через Bluetooth песни, изначально сжав их размер до одного МБ. Всего я смог закачать порядка тридцати песен. Плеер имеет две настройки эквалайзера, которые, по моему мнению, отличаются только анимацией сопровождения музыкальных дорожек. Громкость плеера достаточно высокая, чтобы услышать его в оживлённом месте. Единственный минус плеера в том, что его нельзя свернуть. FM-радио работает только при подключённой гарнитуре, но радио можно слушать и через встроенный динамик. Память радио на тридцать станций. Радио имеет хорошее качество звучания и имеет стереорежим. Оно, в отличие от плеера, работает в режиме ожидания. Хорошей стороной телефона является наличие кнопок управления плеером или радио на передней панели.

Память телефона достаточна для фотографий, мелодий, но её недостаточно для полноценного использования плеера, так как памяти в телефоне всего 40 МБ. Телефон оснащён качественным диктофоном, способным записывать до одного часа. Меня сильно огорчили оба экрана. Они выцветают до такой степени, что информацию можно прочитать лишь поднапрягшись. Корпус моего телефона матово-чёрного цвета. Он буквально притягивает отпечатки пальцев, но царапин на нём не остаётся. В целом телефон заслуживает похвал, ему можно поставить твёрдую восьмёрку из-за малофункционального плеера, экранов и недостаточного объёма памяти.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru