Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-E500 - Для модниц

В 2006 году на Новый год мама подарила телефон-раскладушку Samsung SGH-E500. Я была счастлива! Вы не представляете, насколько это классный телефон. В нем один-единственный минус - объем памяти составляет 80 МБ. А в остальном, не телефон, а сказка.

Он подойдет любой, даже самой прихотливой девушке. Во-первых, он очень красив - золотого цвета, с зеркальцем (а также внешний дисплей), которое обрамляет узорчатая вставка, над ним камера в золотой рамочке. Также к нему прилагается чехол бронзового цвета - тоже очень красивый (не знаю, сколько он стоит отдельно, но выглядит дорого) и MP3-наушники. Прочный корпус - роняла и на асфальт, и на кафель, но ни царапинки. Весит он 77 г. Размер: 85x44x21 мм. Удобно держать в руке, даже никакой шнурок не нужен. Такой же телефон я видела у Ксении Собчак (светская львица как-никак) и в муз. клипе о Ромео и Джульетте.

Различные функции: 64-голосная полифония, звук чистый и громкий. В поезде, например, с музыкой веселее, а с MP3-наушниками можно слушать и ночью. Камера 1,3 Мп, разрешение 1280х1024 точек, три режима съемки: один снимок, матричная съемка (15 вариантов мозаик) и мультисъемка. Ночной режим, баланс белого (автоматически, в помещении, облачно, флуоресцентный свет, лампа накаливания) и эффекты (негатив, черно-белое изображение, рельеф, сепия, эскиз, вода). Фото: настройка видеоискателя, шесть вариантов размера картинки (1280x1024, 800x600, 640x480, 320x240, 176x220, 176x144) и три варианта качества (наилучшее, отличное, нормальное). Многие говорят, что глупо фотографировать на телефон (особенно когда есть фотоаппарат), но мне нравится - фотографии получаются очень яркими и красочными. Тем более что телефон всегда под рукой. А интересных моментов в жизни полным-полно.

Кроме всего прочего, вроде будильника, календаря, напоминаний, мирового времени, конвертера, таймера, секундомера, есть еще всякие женские штучки: функция "мой дневник", там можно подобрать духи (пройти что-то вроде теста), биоритм, оптимальный вес, калькулятор калорий, мой календарик, список покупок (который за вас рассчитывает общую стоимость продуктов). Еще есть такая интересная вещь, как фоторедактор: вы загружаете свою фотографию и подбираете цвет волос, макияж, одежду, фон - очень удобно - сразу видно, что подходит, а что нет. Полученную фотографию можно переслать друзьям по MMS - пусть оценят . В свободное время можно поиграть, в Java-приложениях вы найдете увлекательные игры, если вам их будет недостаточно, вы с легкостью сможете загрузить новые, через телефонный интернет.

В этом телефоне наличие функций можно перечислять до бесконечности (как мне кажется). Пользуюсь им уже третий год и не собираюсь покупать новый, т.к., честно скажу, было время, искала телефон на смену, просто из-за того, что друзья говорили, что уже пора, но не нашла. Есть, конечно, телефоны, в которых еще больше функций, чем в этом, но на вид меня ни один не устраивает - прямоугольные коробочки (пусть и разных цветов) наводят на меня тоску. Кстати, я всем достаточно долго твердила, что это самый лучший телефон, что моя знакомая (которая больше всех разубеждала меня) купила такой же, только другого цвета - розовый с белым. Так что, судите сами...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru