Helpix. Мобильные телефоны
5

Samsung SGH-E530 - Интуиция с имиджем

Как давно у вас этот телефон?

Очень давно. Это мой первый телефон. Он мне уже как брат родной. С зимы 2005 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я его использую до сих пор. Он еще работает.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Этот телефон стал моим подарком на Новый 2005 год. Выбирали по критериям сборки (Корея) и внешнего вида. Телефон для деловых дам, для имиджу. Черненький, мой любимый цвет.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Еще раз скажу, что самые сильные стороны этого телефона, как выяснилось потом, сборка, внешний вид, а еще динамик и микрофон. А еще экран. Мне очень нравится мой экран. А еще конференция. И вообще он почти мне родственник. Хвалю корпус. Мой телефон где только не летал: со второго этажа, с пролета лестницы первого этажа; о том, что он не раз сталкивался "лицом к лицу" со стеной, испытывая на себе мой темперамент, можно вообще не говорить. Кусочки от корпуса начали отлетать только в этом году.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Я занимаюсь вокалом, и по роду деятельности, мне необходим диктофон. Знайте! - в Samsung SGH-E530 диктофона нет. Вернее, он есть, но чтобы послушать, надо в динамик засунуть оба уха. Другой его недостаток - Bluetooth. Как же молодежь без Bluetooth?! Не тупого... мало того, что маленькая скорость, так к тому вдобавок, мы не хотим "связываться" со многими телефонами. Особенно с Моторолами. А еще со своими родственниками-Самсунгами.

Чего вам в нем не хватает?

Мне в нем не хватает мозгов. Вернее, не моих мозгов, а мозгов телефоньих. Память у него девичья, даже меньше чем моя. Слоту бы мне...

Какие функции телефона вы используете часто?

Разговорные. Поговорить люблю я, поговорить любит и мой телефон. Надолго хватает и его и моей батарейки. Плюс фотокамеру. Люблю фотографировать городской пейзаж. И фото ничего, я имею в виду качество.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ява-игры. Я уже во все там переиграла. А еще биоритм и подбор духов. Ну, для женщин ведь телефон. Кстати, игры там такие же, для женщин.

Какие функции не используете совсем?

По воле судьбы - диктофон.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

О да! Жаль, что производители не делают микрофоны водостойкими. Купание в полном воды пятилитровом ведре он почему-то не выдержал... Почему-то до того, как мне не высушили его, он не мог "разговаривать" . Теперь разговаривает. Но звука миди уже нет. В принципе особо мне не нужен он. Кстати, вот еще один довольно преимущественный недостаток лично для меня: нет MP3 на будильнике и SMS. Только миди. Понимаете, после воды я осталась без будильника.

Какие неприятности случались с телефоном?

Не выдержал мой микрофон купания...

Какие глюки были замечены?

Зависает гад. Когда память переполнена. Это его пока единственный глюк.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Сравню с Нокиа! Обожаю Нокиа! Самсунг немного хуже Нокиа. Но лучше Сименса. И намного лучше Сони Эриксона. В Нокиа больше мозгов. И они лучше моих. Вернее, телефона. Мой Самсунг в этом уступает Нокиа.

Что еще вы можете сказать?

Он хороший. Не зря статью я назвала "Интуиция с имиджем". Мне иногда кажется, что он действительно работает не по программе, а по интуиции. И очень красивый. Даже с отвалившимися кусочками корпуса. И очень маленький, Удобный. И вообще, он мой родственник, брат родной.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я рекомендую его тем женщинам, кто за рулем как звезда: вы ее видите, а она вас нет. Не давать этот телефон в руки мужчинам. Они оценят его не больше тройки. Я оценю его на твердую пятерку на фоне новых моделей. И на семерку на фоне тех моделей, которые вышли вместе с ним.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru