Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung SGH-E600 - Как денди лондонский...

Samsung E600 - это произведение телефонного искусства. Я купила его взамен старого сименса А50(!) летом 2004 года и по настоящее время нахожусь от него в невероятном восторге. Считайте, что это любовь с первого взгляда! Яркая, жаркая и незабываемая.

Началось все с того, что в один прекрасный день старому сименсу пришло время выйти на пенсию. Остаться без связи в наше время - самое страшное наказание. Поэтому возник вполне естественный вопрос, какой телефон купить взамен. Чтоб был и умный, и красивый (девушки меня поймут)...

Посидев пару бессонных ночей и прочитав сотни полторы статей про сотовые телефоны я вдруг под утро нашла его: стильный, элегантный, утонченный - настоящий денди. И тут я поняла, это он - моя любовь! Все, что мне нужно, и в одном флаконе.

Вы не представляете, сколько магазинов я тогда обошла, чтоб найти его. Очень-очень много! И, купив, я не разочаровалась ни на одну секунду. Приятный на ощупь, послушный и неприхотливый, выполняет все, что его попросишь, и никогда не спорит. А как ласково он будит по утрам - ни один мужчина не способен на такое, а какой девушке это не понравится?

С тех пор, как он появился, все время беру его с собой: на работу, в гости, в дорогу, по магазинам. Он очень выручает меня. Представьте, если нужно что-то выбрать из огромного ассортимента, представленного на прилавках. Включаешь на запись видео и можешь оценить сразу несколько претендентов на покупку одновременно и со всех сторон. Или надо запомнить расписание работы парикмахерской, а ручки, как всегда, с собой нет, что делать? Наводишь объектив камеры, щелк и все, заветные цифры надежно сохранены. Правда, есть одно но: камера расположена слишком низко и периодически в объектив может попасть палец, и по этой же причине я не пользуюсь чехлом для телефона. Но к этому недостатку легко привыкнуть.

Конечно, со временем привыкаешь к любимым и в них начинает чего-то не хватать. Мой денди, к сожалению, не может рассказать мне последние новости, у него нет радио, но зато может легко и непринужденно соединить с тем, кто может это сделать за него.

Главное, что с ним у меня никогда не пропадает ощущения присутствия цивилизации, где бы я ни находилась, благодаря возможности выхода в интернет. А если едешь в гости, не надо таскать с собой зарядное устройство, достаточно взять запасной аккумулятор.

А что происходит, когда мне звонят! Мой милый друг не только любезно подсказывает, кто звонит, но и показывает звонящего. Приятненько, правда?

Внешняя антенна телефона поддерживает надежную связь в любой части города, даже там, где аппараты других производителей сходят с дистанции, ну за исключением метро, признаюсь честно. А вот на поверхности у него нет конкурентов.

При всем при этом он совершенно неприхотлив в уходе, преодолевая со мной все неприятности российской погоды, точнее непогоды, от стужи до африканской жары, он всегда стойко их переживает, бодро подмигивая своим индикатором. При этом он ни разу не привлекал к своей персоне дополнительного внимания моего лично или мастера в сервисном отделе.

Жизнь до покупки этого телефона была скучна и однообразна, старенький сименс не сможет с ним сравниться ни по одному параметру (разве что кроме цены).

Я не углубляюсь в описание недостатков телефона не просто потому, что этот элегантный денди - моя большая любовь, просто нет в нем таких недостатков, которые бы значительно портили жизнь! По крайней мере, мою. Ну да, фотографии из него удаляются по одной, меня это нисколько не напрягает. Памяти для закачки мелодий маловато, но там столько красивых родных мелодий, что этот недостаток тоже нисколечко не мешает жить.

Так что меня в нем устраивает все на все 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru