Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung E630 - Он стал мне таким родным

Телефон у меня с 2005 года (!), еще студенткой была. В то время он был такой крутой!!!

По обстоятельствам я пользуюсь им до сих пор. И расставаться, если честно, жаль. Он стал мне таким родным. Прошел со мной и огонь, и воду, и медные трубы . К новому привыкаю долго, и болезненно расстаюсь .

Я долго присматривалась к нему! Когда впервые увидела его, влюбилась!!! Мечтала о нем! Видела во снах!!! И ура!!! Он - мой!!! Он!!! Мой!!!

В то время он был достаточно функциональным, что для меня немаловажно было, да и сейчас это один из важнейших критериев при выборе телефона. Он красив!!! Красный такой, маленький, как раз для меня .

Что меня в нем привлекает, так это то, что он до сих пор работает без сбоев (тьфу-тьфу-тьфу)! Он никогда меня не подводил . Содержание телефона практически полностью меня устраивает, кроме некоторых моментов. Мне не очень нравится, что я не могу слушать музыку из-за отсутствия MP3, не могу обмениваться данными через Bluetooth по той же причине и через ИК-порт, т.к. он неактивен. Также не могу запечатлеть событие в лучшем виде. Камера в 1,3 Мп уже перестала устраивать. Функции видеозаписи совсем нет , а иногда бывают такие кадры . Думаешь, вот бы записать, вспоминаешь, нечем .

Как и многие молодые современные люди, я часто использую функцию SMS. Я их просто обожаю . Так же люблю всякие игрушки. Для меня они являются частью моей жизни! По вышеуказанным причинам не пользуюсь функцией "Настройки звука". После того, как на меня стали косо смотреть, услышав звонок моего телефона, я ставлю его на режим виброзвонка .

Свой телефон по возможности использую полностью (!). Я его не обижаю, поэтому все настройки задействованы в той или иной степени . И функций, которыми я не пользуюсь совсем, нет!!!

Могу сказать, что, если вдруг придется его менять на другой (что неизбежно), я буду по нему очень скучать. И буду всегда его сравнивать с другими . Он мой Самый лучший! Самый любимый! Самый дорогой во всех смыслах !!!

Конечно, я его ценю, и могу оценить не просто по 10-балльной системе, а по 100-балльной! Я даю ему наивысшую оценку! А рекомендовать его уже не буду, пока не буду!!! Может, в будущем предложу уже как антиквариат!!!

Продавать, дарить и т.д. не буду его точно, он дорог мне как память!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru