Helpix. Мобильные телефоны
5

Samsung SGH-E770 - Телефон просто "супер"

Как давно у вас этот телефон?

Телефон просто "супер":

1. Первый E770 был приобретен в середине 2006 года. Оказался "серый", сдать не успели - продавцы его сломали - привезли не ту flash-карту... - забрали, кто сломал.

2. Второй Samsung E770 был куплен 13.10.2006. Не продержался и 1,5 месяца, стали пропадать периодически голоса входящих абонентов примерно через 2-3 секунды разговора. Я же их со своей стороны слышала. Отключиться на нем было никак - все кнопки блокировались. Приходилось ждать, пока звонивший не отключится.

Соответственно, отправка в СЦ. 20 дней ремонта (сказали, заменили микрофон и перепрошили BIOS), а через 40-50 минут как забрала - все то же самое. Забрали опять. Тестировали 10 дней еще. Когда забирали опять - сказали, что кнопки не блокируются, но иногда звук пропадает!!! Справку в СЦ дать отказали. Понесли в магазин, там взяли тайм-аут на 10 дней, т.е. что с ним делать дальше. Пока ждали их ответа, выяснилось, что после ремонтов в СЦ возникли проблемы со звонком - в закрытом положении входящий звонок постоянно тихий (хотя настроен на громко), а если открыт, то первоначально звонит тихо, а через пару секунд вдруг прорывается и орет. До ремонтов нареканий не было. Сейчас это "золото" поехало на экспертизу, есть надежда, насовсем... Samsung'ами наелась.

P.S. Хотя в принципе дизайн и функциональные задумки, комплектация хорошие (недаром пыталась брать дважды), но сырой и недоработан и ожидать от него еще можно много проблем.

Оцените телефон по 10-балльной системе.

Оценка: 5,5 балла.

Порекомендуете ли вы его другим?

Опять же везение и дело случая, у кого-то все в норме и радуются ему, а кто-то не знает, куда его деть.

Решайте сами, стоит ли брать кота в мешке за 9600 рублей?

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru