Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-E780 - Добавление к сказанному ранее

Поскольку все основные моменты были уже изложены в моем предыдущем описании Е-780 (оно называлось «Стильная, функциональная, надежная "раскладушка"»), то сейчас мне бы хотелось остановиться, по крайней мере, на двух уточнениях.

Во-первых, снимаю свою критику за особенности организации телефонной книги. На самом деле, в меню телефона (в настройках телефонной книги) можно выбрать, каким образом сортировать свои контакты - по имени или фамилии. Так что всему виной оказалась собственная нерадивость и лень, которые не позволили изначально полностью ознакомиться с прилагаемой к телефону инструкцией (что, естественно, бывает очень полезно, даже если кажется, что и так все понятно).

Во-вторых, нельзя не отметить маркость корпуса телефона. При любом, даже намеренно аккуратном прикосновении, на нем остаются следы. Не знаю, как будет обстоять дело с кожаным чехлом, который сейчас планирую для него найти, - будет ли он так же хорошо выглядеть, как и без него, - но надеюсь, что чехол немного будет спасать положение в том, что касается его маркости.

Таким образом, моя оценка Е-780 остается прежней - 9 баллов, минус 1 балл за маркость и, соответственно, за связанные с этим дополнительные материальные и моральные издержки.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru