Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung SGH-E800 - Ещё один телефон в моей коллекции

Несколько дней назад я сказала сама себе: "Поздравляю тебя, Ксюша! Ты стала обладательницей ещё одного телефона."

Для тех, кто не в курсе, поясню - дело в том, что у меня три телефона. Siemens CX65, наш общий с подругой Philips 755, а недавно мне привалило счастье пользоваться Samsung SGH-E800.

Как давно у вас этот телефон?

Четыре дня .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, конечно. Во-первых, четыре дня - это не срок, чтобы расставаться с телефоном. А во-вторых - Samsung SGH-E800 мне действительно очень понравился!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Как он ко мне попал? Это долгая история. Я уже рассказывала, что мои родители - достаточно обеспеченные люди. Но при этом они абсолютно незамороченные на телефонах. Например, мой папа считает, что главное предназначение мобильника - звонить! А моя маман постоянно читает мне лекции, вроде: "Ксюша, телефону не обязательно иметь камеру и большой экран". У моего папы жуткая Nokia 1100, а у мамы доисторический Siemens A57. Представляете, какого труда мне стоило выпросить у родителей недорогой, но функциональный Siemens CX65?

Зато у меня есть любимый дядя . Он тоже прилично зарабатывает, но при этом покупает себе самые модные и классные телефоны. Правда, они ему быстро надоедают и дядюшка их раздаривает, продаёт и всё такое.

Так вот, Samsung SGH-E800 он купил месяц назад и решил подарить его мне. "Ксюха, пользуйся, у этого телефона слишком женский дизайн".

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится всё! Очень хотела телефон со слайд-корпусом, моя мечта, так сказать, исполнилась . Дизайн просто обалденный, что, впрочем, всегда отличало телефоны Samsung от других. Экранчик ничего, большой, разрешение высокое. Полифония... Тоже очень нравится! 64 голоса - для меня это предел! Когда придумают телефоны с более высокой тональностью... Ммм, я думаю, это будет слишком трубный звук, хотя, возможно, я ошибаюсь.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Этот пункт я, пожалуй, пропущу.

Чего вам в нем не хватает?

Я, конечно, могла бы написать, что мне не хватает Bluetooth, но... Если честно, я не знаю, что это такое! Мне мой друг пытался объяснить, что "...это такой классный прибамбас, как ИК-порт, только круче...", но для моего "мозга блондинки" это слишком сложно!

Какие функции телефона вы используете часто?

Очень много фотографирую (нравится мне это дело), звоню, SMS, MMS, диктофон, игры, ИК-порт.

Какие функции телефона вы используете изредка?

GPRS, WAP, т.к. при наличии ИК-порта эти услуги бесполезны. Да и дороговато. Ещё редко использую органайзер, изредка завожу будильник.

Какие функции не используете совсем?

Нет таких. Если я что-то не написала в пунктах "Какие используете часто" и "Какие используете редко", значит, я просто забыла про эти функции. Но это не значит, что я их не использую.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Да нет. Вроде.

Какие неприятности случались с телефоном?

Вообще никаких! No problems!

Какие глюки были замечены?

Никаких!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я сравню Samsung SGH-E800 с Philips 755. Мне кажется, они наравне. Только Philips 755 - телефон в стиле "унисекс". Он и мужской, и женский. А Samsung SGH-E800 более женский, весь такой гладенький, округлый. Но отличаются они только дизайном. Ну, и ещё стилуса у Samsung SGH-E800 нет.

Что еще вы можете сказать?

Без комментариев.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я очарована, поэтому ставлю 10 баллов. Samsung - the best! Почти the best.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru