Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-E870 - Стильный телефон

Телефон мне подарили в начале сентября 2006 года. И до сих пор не возникало желания его поменять.

Вещица стильная, красного цвета, узкая, покрытая приятным на ощупь пластиком. Два цветных TFT-дисплея (внешний и внутренний) с возможностью ставить на них свои обои, а также ряд незаменимых функций: MP3-плеер, фотокамера, возможность ставить на звонок MP3.

Для начала о дисплеях. Внешний среднего размера, качество картинки приличное, даже в солнечный день не составит труда разобрать текст. На нем отображается картинка или часы (их 3 вида), строка вспомогательной информации (заряд, сеть и т.д.), а при звонке картинка звонящего или фото и его номер. Внутренний дисплей достаточно большой, чтоб не всматриваться в значки, и не огромный, что обусловлено габаритами телефона. Опять же прекрасно читаем на солнце.

Далее подробно о звонках и MP3. Динамик телефона позволяет услышать его даже из сумочки, но не в многолюдных местах и общественном транспорте. Однако этот недостаток с лихвой компенсирует виброзвонок, он чувствуется даже сквозь дубленку.

Что касается плеера, то даже в закрытом положении можно послушать музыку в среднешумном месте. Есть даже эквалайзер, но он стандартный с предустановками, так что толку от него не много (впрочем, это и не требуется).

Качество фото- и видеосъемки приличное для мобильных телефонов с 1,3-мегапиксельной камерой.

Отдельно стоит отметить удобное меню. Привыкаешь к нему спустя полчаса использования. Адресная книга так же удобна, есть возможность присваивать до 5 номеров абоненту плюс еmail и строка доп. информации.

Кроме того, приятной неожиданностью стало то, что телефон стандартные фразы в SMS (напр. "спокойной ночи") показывает в виде анимированных картинок.

И наконец, самое важное. Качество приема - отличное, практически на одном уровне с Нокиями, это даже учитывая отвратительную работу местных сетей. Так что недоступной я не бывала .

Единственный недостаток телефона (на мой взгляд) - звонки сообщений (а точнее, звучки), которые можно услышать, только когда телефон находится очень близко и в пределах видимости, но спасает виброзвонок. Кроме того, на SMS нельзя присваивать MP3'шки, по-моему, это болезнь всех Самсунгов.

Чаще всего я использую плеер, календарь, пишу SMS.

Реже я пользуюсь калькулятором, интернетом.

И совершенно не пользуюсь конвертером и MMS (сеть не позволяет), но пишутся они очень прилично...

К счастью, телефончик ремонтировать не приходилось и особых глюков замечено не было, кроме того, что зависал пару раз (это опять же глючная сотовая сеть), но здесь с ним так же, как с компьютером: выключил и включил, и все работает, как будто ничего не случилось.

Телефон по сравнению с другими, которые у меня были, просто сказка; одним словом, я довольна телефоном и ставлю ему 9 баллов (оценка снижена за звонки для SMS).

Я порекомендую этот телефон стильным девушкам, которым нравятся изящные раскладушки со множеством функций.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru