Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung SGH-E870 - Подружка

Этот телефон у меня уже 3 года, - пожалуй, он задержался дольше всех, по счету это уже пятый вариант, начиналось все с Сименс С50 черно-белого. Потом пошли Самсунги. Простые, раздвижки, раскладушки. Этот тоже раскладушка, и хотя есть определенные неудобства с открытием, мне он очень нравится. И расставаться я с ним не хочу, по крайней мере пока. Если и поменяю, то уж только с целью иметь 2 симки на одном телефоне.

Ведь телефон, это как подружка: либо подходит, либо нет. Стильный в моем понимании серо-розового цвета, яркие цвета, хорошее звучание. Правда, маловато памяти на видео и в темноте не получаются фото, но я не очень этим увлекаюсь. Стараюсь запечатлеть только что-то для души. В моем сотовом, пожалуй, есть все, что мне надо для жизни, впрочем и для работы. Я без своей "подружки" просто чувствую себя потерянной. Как-то забыла дома, и весь день пошел насмарку. Не смогла решить ни одного вопроса, ведь на память не могу вспомнить ни одного телефона. Так что мой телефон еще и палочка-выручалочка.

А ведь купила его случайно. Пошли покупать телефон сыну. Купили, но пока выбирали сыну, увидела этот и не удержалась, очень внешне понравился, да еще и Bluetooth!

К сожалению, использую его в основном по прямому назначению, для разговоров, но еще как часы. Изредка, правда, пользуюсь и другими функциями. Когда только купила, загрузила любимой музыкой и понравившимися картинками. Теперь изредка что-нибудь качаю с интернета. Иногда записываю видео во время дружеских вечеринок.

По сравнению с предыдущими телефонами два больших плюса: Bluetooth и внешний дизайн, в остальном особой разницы сильно не ощущается. Был бы немного потоньше и с двумя симками, цены бы ему не было. Да, еще одно преимущество - вес. Так получилось, что пришлось на пару дней обменяться с приятелем на Нокио, так Нокио оттянул мне все карманы, а друг, когда возвращал, сказал, что не чувствует его веса и все время теряет.

Я бы оценила телефон, пожалуй, на 8 баллов, если не учитывать, что прогресс идет семимильными шагами и постоянно появляется что-то более прогрессивное. Насчет рекомендаций: да, я бы порекомендовала телефон женщинам среднего возраста, которые воспринимают телефон как средство связи с элементами развлечения.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru