Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung G600 - Мой черный принц

Я - ярая поклонница телефонов марки "Сони Эриксон". И модели фирмы "Самсунг" всегда обходила стороной. Да, красивые. Да, стильные. Но мне казалось, что на этом их достоинства и заканчиваются. Но я ошибалась.

Люди! Закончилась моя эпопея со сломанными кнопками! (Мой рассказ "Прежде чем покупать, хорошенько подумайте! ".) Мой "Сонэрик" w580 признали бракованным по вине производителя. И я, вне себя от радости, помчалась в магазин за новым телефоном. Твердо решила - брать "Сонэрики" больше не буду. Какие-то ненадёжные они стали в последнее время (это лично мое мнение!). И остановила свой выбор на двух телефонах фирмы "Самсунг" - e950 и G600. Оба эти телефона показались мне симпатичными, как внутри, так и снаружи .

Первый быстро "отпал" из-за сенсорной панельки (ну не умею я ей пользоваться!), тихого звука и пластикового корпуса. "Теперь я выбираю надежную вещь", - решила я. И вот он у меня в руках. Красивый. Яркий. Верхняя часть корпуса сделана из металла. Это дает телефону определенную приятную тяжесть и стиль. Сразу привлекли внимание кнопки. Очень удобные, большие, легко нажимать. Не промахнешься, даже если у тебя большие пальцы!!!

Яркий дисплей тоже понравился. Более 16 миллионов цветов! Красотища, особенно если поставить какую-нибудь сочную картинку.

Очень удобное меню. Мне понравился также "черный список" в сообщениях и звонках. Также удобно, что можно поставить пароли на любую информацию, хранящуюся в телефоне. Будь то сообщение или даже музыка.

Вполне приличная громкость. Вибро не очень сильное, но из сумки слышно.

Игры можно закачивать, но только на телефон. С карты памяти они не пойдут. Это небольшой минус. О них позже. Надо скидывать в папку "другие файлы" два файла - jar и jad. И устанавливать файл jad. По-другому игра не пойдет.

В комплект входит карта памяти 512 мегабайт. Мне пока хватает. Можно купить карту памяти до 2 гигабайт. Если большего размера - телефон будет подвисать. Заряд батареи телефон держит до 3 дней (если напрягать его по-среднему).

Камера здесь не на высшем уровне. Действительно, на 5 мегапикселей не тянет. Но если снимать при правильном освещении, фотки получаются более-менее приличные.

Скажу о плюсах:
1. Дизайн.
2. Кнопки (!!!).
3. Яркие, сочные цвета.
4. "Черный" список.
5. Функционал (камера, Bluetooth...).

Минусы:
1. Монохромное меню (хоть и можно там свои темы делать, но конвертик в меню от этого желтым не станет ).
2. Нельзя устанавливать игры, картинки или музыку с карты памяти. Только с телефона. А если учитывать, что память у телефона небольшая, - игр и музыки в телефоне будет немного.
3. Будильники. Их много! Но один только играет при профиле "без звука". Или это у меня так?
4. Камера (не очень, скажу честно).

Но все эти минусы незначительны. В целом телефон получился ярким, надежным и очень стильным.

"Мой черный принц", - так я его называю. Обожаю его. И не обращаю внимания на минусы. Он мне нравится. Весь. Я его холю и лелею. И, дай Бог, чтоб он подольше меня радовал! Мой новый друг-телефончик теперь всегда со мной. Нет, это не игрушка. Это надежная вещь. Да, забыла сказать. Он у меня около месяца. Пока никаких глюков замечено не было. И, надеюсь, я их не увижу.

Ставлю 9,5 балла за маааааленькие минусы. Советую всем. От мала до велика. Пусть и вас он тоже порадует .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru