Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-i320 - Подарок... или Дарёный конь лучше, чем осёл, его держащий!

Добрый день!

Хочу для начала сказать, что мой рассказ сугубо субъективный, я не являюсь технократом!!! Хотя телефономанией я болел; к счастью, болезнь прошла!

Сейчас у меня Моторола В 3 АЙ, использую его с удовольствием!!!

Ну начну: достаточно долгое время я перемещался по г. Москве только на автомобиле (работал в свободном графике) и строил свой маршрут в обход "пробок"! Теперь я вынужден ездить на работу к 10 часам и выезжать с оной в 20:00. Так вот на любимой мной машине езда на работу требует 2,5 часа, а на метро 40 минут, и пересел на метро (к стыду скажу, не люблю толпу, а попал я в метро в первый после долгого времени раз с помощью бабули при входе, не смог понять быстро, куда и что пихается). Тут подходил мой день рождения, и на вопрос о подарке я намекнул на муз. плеер. Всё стихло, и вот на день рождения я получил коробку с надписью СамСунг. Ну, думаю, отгорожусь в метро от всех любимой музыкой!!!

При детальном рассмотрении коробки выясняется, что это не плеер, а телефон - смартфон под управлением (ничего себе) "Виндоус Мобайл 5.0". Сказать, что я обрадовался, я не могу, т.к. смартфон - Самсунг (да и вообще телефон Самсунг я недолюбливал с момента появления у меня "Мегафона") - сомнительная перспектива!!! Я хотел только музыку! Ну да ладно, интерес взял своё!

Открываем коробочку: там девайс чёрного цвета и, как это говорится: широкий, но не толстый, я бы сказал наоборот, худой. А это первый респект, я привык к тонкому мобильному девайсу. Далее: 2 АКБ (аккумулятора), приспособление для зарядки их (мини-кредл), 2 диска (инструкция пользователя электронная и полная и прога для связи с компьютером), кабель ЮСБи-подключения, зарядное устройство (обыкновенное), книжица-инструкция (вариант сокращённый), гарнитурка. Комлектейшн достойный.

Включаю аппарат, и, на мой взгляд, достаточно быстрая загрузка! Ну, ну, Самсунг, значит... Экран: круто, а ведь прикольный, насыщенный такой (тех. данные вы, конечно, посмотрите сами). Начинаю блуждать пальцами по кнопкам, ах да: кнопок очень много, клава-то йцукен! Непривычно для моих "музыкальных" пальчиков, но не неудобно! Нажимаю кнопку "Пуск": меню "Виндоус"! В общем всё здорово!

Далее мы будем продвигаться быстрее - очень много разнообразных и удобных функций: органайзер - сказка, адресная книга (для агентов КГБ), установленная прога "Пиксел Виевью": для просмотров файлов "Эксель", "Ворд" и прочих (всё работает отлично!), диспетчер файлов - отличный сторонний и не нужен, проигрыватель "Виндоус Медиа" (вот она, моя музыка)!!!

Глюковитость, которую я ожидал?! Да нет, аппарат не глючит, а я его и в хвост и в гриву уже как месяц. Bluetooth, ИК-порт - всё орбайтен на ура! Зарядку держит аккумулятор при плотном использовании 1 сутки (но у нас их два - один в девайсе, а другой уже наготове и может сменить первый в любой момент, помните про чудо-устройство?). Правда, тест на сетеулавливаемость и удержание оной в сети "Мегафон" я не производил, Моторола доставляет мне удовольствие находиться всегда на связи.

Так я и ношу оба девайса: один для связи, другой для удовольствия, музыку в дорогу я получил, а плюс к ней игрушки (косынка - сколько людей в тебя играет, дабы убить рабочий день), электронные книжки (правда, визит к офтальмологу на заставит себя долго ждать, т.к. не заменит ни один экран КПК и смартфонов нормальные страницы текста), отменный органайзер, фотокамеру, - кстати, 1,3 мегапикселя показывают себя ой как достойно!

В общем, я не ожидал, что этот девайс мне будет по нраву!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru