Helpix. Мобильные телефоны
3

Samsung SGH-J610 - Год спустя

Почти год назад, шурша пушистыми снежинками, я шла по площади Маркса славного города Новосибирска. Моя цель была намечена после долгого и глубокого изучения интернета - салон "Евросеть", телефон Samsung SGH J700.

Однако... Этой модели не было. К счастью, на Маркса не один магазин мобильных телефонов. Нашёлся только в одном магазине - он лежал прямо на прилавке, зажатый проводком, чтобы не украли. Посмотрев на то, какой этот телефон "кирпичный", я не захотела его брать. Пошла в другой магазин. Там стояли "треугольником" три модели одного телефона, Samsung - слайдер, а модель уже не помню. Два телефона были спереди - одинаковые, только разной расцветки. А второй был сзади - тоже другой расцветки, и... с другими кнопками, экраном и т.д. А ещё у него был на экране чей-то отпечаток пальца.

Увиденные модели мне понравились. Подошёл сотрудник. Он сказал, что позади другая модель, по ошибке не поставили табличку. Спросил, какую я буду брать. И я выбрала SGH J610. Сотрудник спросил, какой расцветки я хочу телефон - серый или красный. Я выбрала серый, и не раз об этом пожалела. Вообще, не раз пожалела, что взяла не тот телефон, который был спереди. Спустя время мне удалось его посмотреть у знакомой - в отличие от моего - доработанное меню, громкий динамик... Что и говорить.

Однако мой телефон тоже крепкий орешек - несмотря на отвратное меню без возможности как у других схожих телефонов, ставить картинку на меню, несмотря на то, что звонка вообще не слышно, несмотря на ужасный динамик. Однажды мы с подругой поехали в "Роял парк". Когда мне позвонили, я уже открыла телефон, как поскользнулась на гладком полу, и телефон упал. От него отлетела карта памяти и открылось всё, что было закрыто, но сам телефон не закрылся, и вызов продолжался. Несмотря на падение с высоты примерно 164 см.

Спустя год он пошаркался, краска с боков потихоньку облезает, опять же не раз падал... Был ещё случай, когда мне запустили в него глюк, когда мы с подругой чуть его не сломали... И ничего. Жить можно. Хотя хотелось бы доработанности динамиков и интерфейса. Одно из слабых мест телефона - клавиши на передней панели. Кнопка "Удалить" уже давно обтёрлась, и сверху появилось пятно, словно грязь. Неприятно. Ещё клавиши навигации и "Ок" царапаются из-за ногтей. Больше 3 баллов не дам.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru