Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung J700 - Мой Samsung

Первый сотовый телефон появился у меня 20 июля 2005 года, в этот день мне исполнилось 50 лет и дети решили подарить мне телефон. К этому времени я уже 5 лет был на пенсии (бывший военнослужащий), но острой необходимости пользоваться сотовой связью не ощущал. Выбирали телефон долго, т.к. мне очень хотелось, чтобы был крупный шрифт и возможность пользоваться телефоном на улице без очков. Выбрали Samsung E820 - это и положило начало эры Samsung в моей жизни. Ни разу я не пожалел, что имею данный телефон. Следующим был Samsung E250, и вот в мае 2008 года я купил Samsung J700. Выбирал я его не долго. Присматривался к слайдеру Nokia, но девушка-консультант в "Евросети", спросив, какой моделью я пользовался, предложила J700 (черного цвета).

Для меня этот телефон стал по-настоящему родным. Люди моего возраста часто не покупают такие вещи, боясь не разобраться в их настройках, но J700 оказался настолько удобным, что у меня никогда не возникало с ним проблем. Выделить что-то отдельно я не хочу, он удобен и практичен для меня, посоветовать кому-то купить его, тоже не буду - телефон надо покупать только для себя. К несущественному недостатку можно было бы отнести слабый звук сигнала. К сильному достоинству - долгий заряд батареи (у меня он держался до 10 дней), сверхпонятное меню и достаточно громкий плеер.

В октябре прошлого года из автобуса я вышел без телефона, кому-то он стал нужнее, чем мне. В данный момент я пользуюсь старенькой Моторолой, отданной мне сыном, и пытаюсь откладывать на новый телефон, каким он будет, я не знаю, но очень хочу, чтобы он был так же удобен и востребован, как J700.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru