Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung M620 - Всё необходимое под рукой

Что ж, начну описание своего телефона. Во-первых - коробка. В ней находятся телефон, ЗУ, проводная гарнитура и инструкция. Нет, к сожалению, кабеля USB. Во-вторых - сам телефон. Слайдер небольшого размера, цвет серый с черными вставками по бокам. На правой стороне находятся клавиша камеры и разъем для зарядки, гарнитуры. На левой стороне клавиша регулировки громкости и разъем для карты памяти MICRO SD до 2 ГБ. Блок служебных клавиш состоит из двух софт-клавиш, клавиш звонок и отбой и джойстика. Телефон легко открывается даже при слабом нажатии. Цифровые клавиши располагаются очень удобно. Набирать SMS удобно даже одной рукой. Клавиша 'C' находится прямо над клавишей '2'. Над клавишами '1' и '3' находятся MP3-плеер и Bluetooth. Подсветка белого цвета.

Скорость передачи и приема файлов по Bluetooth приличная. Экран невелик, цветовая передача неплохая, но в нем всего 65000 цветов. Передняя панель, за исключением клавиш, зеркальная - себя можно разглядеть без проблем. Но если смотреть на экран на солнце, то видно будет только символы и будет казаться, что экран черно-белый. Над экраном располагается динамик. Несмотря на свои размеры, он довольно громкий.

Теперь начинка аппарата. Меню стандартное для многих старых телефонов Samsung. Меню состоит из 9 иконок, но обо всем по порядку. Журнал вызовов: здесь находится вся информация о звонках. Есть черный список. Телефонная книга: всего можно сохранить 1000 контактов на телефоне. Приложения: здесь находятся будильник - 10 штук. MP3-плеер. Можно создавать списки воспроизведения - 4 max., в каждом по 30 песен. Диктофон - 1 ч. FM-радио с RDS до 20 радиостанций. Браузер. Java-приложения. Здесь можно создавать папки. Память для приложений и файлов, хранящихся в телефоне, общая, что радует, но омрачает одно - максимальный размер приложения 300 КБ. Это минус, но для кого-то незначительный. Также здесь находятся: заметки, меню SIM, таймер, секундомер, мировое время, конвертер величин. Поисковик Google на 4 месте меню.

Сообщения: SMS, MMS. Нет email, что огорчает. Но есть такая полезная штука - экстренные сообщения. Если вы попали в неприятную ситуацию, то необходимо нажать клавишу громкости 4 раза, и сообщения о помощи отправятся запрограммированным абонентам. Мои файлы: здесь находится вся информация о файлах, хранящихся в телефоне и на карте памяти. Самый главный недочет - память телефона и карты памяти не объединены. Это самый главный минус. Календарь - здесь все понятно. Камера VGA, можно было и покруче. Параметры: здесь располагаются все настройки телефона. Есть автономный режим. Телефон может работать без сим-карты. Можно установить в качестве обоев видео, чего нельзя сделать во многих телефонах данного производителя.

Теперь подытожим. Сразу скажу, телефон не перегружен функциями: все, что необходимо, под рукой. Да и, собственно, за такую цену (4500) это невозможно. Я даю 9 баллов. 1 балл я отнимаю за ограничение размера приложений и за отсутствие email. Спасибо, что прочитали мою статью.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Doogee S60!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress Grip!
Рейтинг@Mail.ru