Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung N600 - Телефончик

Привет! Я Елена. Я хочу рассказать, как я вообще стала пользоваться мобильным телефоном. Первый телефон Samsung A300 мне подарил парень, но как только мы расстались, он его забрал. Так как я привыкла к мобильной связи, я купила себе Siemens C35 для начала, на тот момент крупной суммой я не обладала. Но в скором времени я поменяла его на новенький Samsung N600. Я приобрела его в конце августа 2003 года. Пользуюсь им по сей день.
 

 
Как только я его увидела в продаже, я не расставалась с мыслью, что скоро у меня будет такой миленький телефончик. И наконец я его купила. У него прекрасный дизайн, великолепное, удобное и простое меню. Полифоническая музыка просто чудесная. Этот телефончик очень гармонирует с ухоженными женскими руками. На первый взгляд он кажется очень хрупким, но когда вы им пользуетесь, то убеждаетесь в обратном, и не нужно переживать, что вы его раздавите или что-то в этом роде. Ну конечно, если вы не положите его под колесо своего, можно и не своего, автомобиля. Зарядки мне хватает на 2,5 дня, меня это устраивает.

Недостатков в нем я не увидела, увидела бы, не купила. Да и фирма Samsung давно зарекомендовала себя на российском, и не только, рынке. У меня этой фирмы телевизор и DVD-центр, я очень довольна, что не прогадала. Именно поэтому я выбрала эту фирму при выборе телефона. Очень часто я пользуюсь функцией "Сообщения", она проста и удобна в обращении. Ремонта телефона пока удается избегать, т.к. я берегу свой милый телефончик и думаю, ремонт не потребуется никогда.

Неприятность с телефоном была только одна, однажды я забыла его дома и была очень расстроена, а возможности заехать домой у меня не было. Я так дорожу своим телефончиком, что накупила для него всякой всячины: подставку в виде туфельки, разные шнурочки и чехольчик, пока только один, теперь нацелилась приобрести для него сумочку. И еще я даже приобрела себе сумку, внутри которой есть специальное отделение для моего маленького помощника.

Если бы у Вас была бы 100-бальная система, я бы оценила свой телефон на 100 баллов, а так - только 10. Думаю, если вы приобретете себе такой телефон, то не пожалеете о своих затратах.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru