Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung SGH-N620 - Блондин с голубыми глазами, или как зародилась моя любовь

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефончик у меня уже где-то месяц, и я его уже полюбила, хотя есть некоторые небольшие нюансики.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, и мне нравится.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

В один прекрасный момент мне просто необходим стал сотовый телефон. До этого надобности в использовании телефона я не находила, поэтому Он у меня первый и пока Единственный. Телефон я пошла выбирать с другом, который разбирается в телефонах. Мы подошли к витрине, и тут я увидела Его, Блондина с голубыми глазами. Друг рассказал мне про него, так как он сам когда-то продавал телефоны. Сказал плюсы и минусы. И я его купила. Мне хотелось купить телефон красивый, удобный, небольшой по размерам, чтобы мог помешаться без проблем в небольшую дамскую сумочку, с хорошим приемом связи и с хорошим приятным звонком и в тоже время недорого. Не хотелось покупать дорогой телефон. Для меня важно качество телефона, а не его многогранные функции.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

1) Прежде всего качество, которое проявляется в хорошем приеме звонков. Динамик настолько громко работает, что моего собеседника слышат далеко стоящие люди. При этом громкость динамика можно регулировать кнопочкой, которая очень удобно расположена сбоку. А я телефон купила прежде всего для основной функции, т.е. для разговоров.

Телефон принимает звонки практически везде. Видимо, помогает небольшая антенка, которая симпатично смотрится на его головке. Как-то мне друг подсказал, что лучше брать телефон с антеннкой, которая выходит наружу, чем с той, которая встроена в телефон, так как такая высунутая антенка принимает часть вредного сигнал на себя, а со встроенной антенкой человек берет сигнал на свою голову, а, соответственно, на мозги, что очень вредно.

[Как сказал Жванецкий, "Что с человеком ни делай, он упорно ползёт на кладбище" / Примечание редактора]

2) Мне очень нравится полифония телефона, приятные слуху звуки иногда даже расслабляют в напряженной ситуации. Можно самим сочинить небольшую мелодию для звонка, если вы разбираететсь в нотах. В телефоне загружена классическая музыка. Моя подруга даже мне немного позавидовала, так как она любитель классики, а у нее на телефоне она практически отсутствует. Есть отдельно музыка для будильника. Что мне нравится в этой музыке у будильника, так это то, что можно выбрать музыку для тех, кто быстро просыпается от любого шороха и для тех, кто часто не слышит будильники. Т.е. есть спокойная и есть которая будоражит.

3) Очень понравилась функция голосового набора. Чтобы не шарить по телефонной книжке, нужно просто нажать одну кнопочку, после чего дама с приятным голосом попросит вас назвать имя, после чего происходит автоматический набор номера.

4) Есть также диктофон. О нем скажу ниже.

5) Прекрасные экранные заставки. Мне очень нравится заставка с циферблатом часов, это очень удобно.

6) Удобное меню. Видела менюшку у одного Сименса, так я с первого раза ничего понять не могла. Так же и у одной модели моторолы. Простите, но я не помню номера у этих моделей.

7) Есть автоответчик.

8) Мне еще нравится голубая подсветка экрана, которая очень красиво смотрится. Это как Блондин с голубыми глазами... ммм... Сколько раз меня эта подсветка выручала в темных подъездах, очень хорошо освещает. А как нам, девушкам, страшно иногда бывает возвращаться домой в потемках.

Еще мне нравится светлячок на головке телефона, когда играет музыка, он светится разными цветами. Можно также установить любому номеру из вашей телефонной книжки свой цвет.

9) С первого взгляда я влюбилась в дизайн телефона: маленький, блестящий, с округлыми кнопками. У некоторых Сименсов я видела неустойчивые угловатые кнопки, что мне в них не понравилось. Я часто ношу телефон в руке. Он почти полностью вмещается в ладонь, ну если только антенка да и попка видны. Корпус слитый, целый, внушает доверие, хотя продавец мне посоветовал все же носить телефон в чехле, что я и делаю.

И это всё мой Блондин с голубыми глазами.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Есть, конечно, и минусы у этого телефончика, а у кого их нет. Где-то страдает качество, зато есть полифукциональность. Где-то хорошее качество, но меньше функций. Надо что-то для себя выбирать.

1) Слабый виброзвонок, который не совместим с мелодией, но я им почти не пользуюсь.

2) Мало место для записи имени в записной книжке, но это не так важно.

3) Вот: похоже, один главный недостаток, на фоне которого другие вообще незаметны - это небольшой срок подзарядки, т.е. заряда хватает на 1,5 - 2 дня. Вот тут я позавидовала Nokia. У меня брат заряжает свою Нокию всего 1 раз в неделю. Хотя если ставить его на ночь на подзарядку, этот минус совсем оказывается незаметным.

Телефон пользуюсь недавно, если еще что-то обнаружу, то обязательно напишу. Хотя я его уже достаточно исследовала.

Чего вам в нем не хватает?

Нет фотокамеры, но она мне не нужна, проще купить цифровой фотоаппарат, там фотки будут качественнее, лучше, чем в телефоне.

Не буду скрывать, иногда хочется, чтобы мой Блондин с голубыми глазами имел цветной экран, хотя голубая подсветка заменяет этот недостаток.

А так все есть, чтобы мне поговорить с людьми, разбудить меня сладким голосом с утра, напомнить мне о событиях, подмигнуть мне своим светлячком. А что еще нужно для счастья?

Какие функции телефона вы используете часто?

Разговоры, sms-сообщения очень часто, чаще даже, чем разговоры. Будильник, планировщик очень помогает напомнить о забытом мною событии. Голосовой набор. Нравится слушать мелодии, когда бывает скучно.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игрушки, которые использую, когда кого-то жду или чего-то.

Какие функции не используете совсем?

  • wap
  • мировое время

Приходилось ли телефон ремонтировать?

поживем, увидем, еще только месяц.

Какие неприятности случались с телефоном?

За этот небольшой месяц с моим Блондином с голубыми глазами случилось уже два падения. Мне друг подарил серебристый шнурок на шею. Хотя на шее я телефон никода не ношу - это очень вредно для сердца.

[У Вас кардиостимулятор??? Что-то новое в области медицины... / Примечание редактора]

Два раза на улице разговаривала с подругами, держала на шнурке телефон, и два раза развинчивался винтик на этом самом шнурке, и два раза телефон падал на асфальт. Первый раз он упал совсем неудачно. Он упал так, что поцарапалсь антенна, на которой теперь небольшая выемка после этого ушиба, но это не повлияло на качество приема. Зато теперь у меня на телефоне собственная метка, по которой я его везде узнаю.

Я благодарна продавцу, который посоветовал носить мне телефон в чехле, он как-будто знал. Хотя я думаю, что и без чехла телефон бы не разлетелся на части, корпус слитый, цельный, кнопки сидят крепко.

Какие глюки были замечены?

Был один глюк. При записи на диктофон, телефон выдавал ошибку и не хотел записывать. После перезагрузки он выполнил эту функцию без проблем.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Это мой первый телефон.

Хотя я могу его сравнить с телефонами своих друзей.

У подруги Siemens (не помню номера), у которого очень много функций, есть почти всё, но меня смущает корпус (он очень большой для девушки) и качество самого телефона. У другой подруги Nokia 2100, у которого хорошее качество, но нет полифонии и он сам побольше по размерам.

Кто-то мне сказал, что Nokia выпускает чисто мужские телефоны, поэтому для дам они не совсем подходят. А Samsung - самое то для девушек! Этот Блондин с голубыми глазами меня просто очаровал своим качеством и сладким очаровательным голосом.

Что еще вы можете сказать?

Я не хотела обидеть ни Siemens, ни Nokia. У всех у них свои достоинства и недостатки, как и у Samsung. Просто каждый человек выбирает себе телефон по разным критериям, кто смотрит на качество, кто-то на дизайн, кто на многофункциональность. А мне нравится мой Блондин с голубыми глазами.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Телефон хороший, кому нужны качественные разговоры, хорошая музыка, голубая подсветка, красивый дизайн, небольшой размер телефона, берите Samsung SGH-N620.

Этому телефону я могу поставить 8 баллов. Почему не 10? Потому что есть небольшие недочеты.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru