Helpix. Мобильные телефоны
5

Samsung N620 - Мой верный друг

Я хочу вам рассказать о моем самом верном друге и помощнике - моем любимом телефоне Samsung N620! Хотя он появился у меня всего полтора года назад, я к нему очень-очень привыкла. Он мне достался в отнюдь не новом состоянии (мне его сестра отдала), но послужил он мне долго: целый год , а потом начались глюки: сначала клавиши стали залипать, потом вибрация отказалась работать (сейчас вот на уроках мучаюсь: звук-то отключать заставляют). Очень хотелось бы, чтобы в него влезало побольше SMS: сообщений приходит много, удалять сразу же почти приходится (больше двадцати не влезает). И к тому же и входящие, и исходящие сохраняются в одном месте. Сразу скажу: телефон подходит только для звонков и SMS, остальные функции так себе. Мелодии не очень красивые, а вот зато на будильнике такие мелодии стоят: сразу вскакиваешь, и больше спать не хочется!

Ну вот это было вступление, а теперь напишу рассказ по плану, чтобы вам было удобнее.

На первый вопрос ответ был: телефон появился у меня полтора года назад, и еще года два им пользовалась моя сестренка. Телефоном я пользуюсь до сих пор, потому что другого нет, а без телефона я жить не могу. Телефон ко мне попал, как было сказано выше, от сестры: выбирать не приходилось, поэтому и критерий я к нему не предъявляла.

Не могу сказать, что мне в нем нравится, потому что меня в нем абсолютно ничего не привлекает: звонит, пишет, и то хорошо. Его слабая сторона, мне кажется, малый объем памяти. Не хватает мне в нем многого: более хорошей полифонии (всего 16 тонов), цветного дисплея, фотокамеры, функции Bluetooth, ИК-порта.

Очень часто я использую функции SMS-сообщений и будильника. Изредка я использую функции "напоминалки" и игр. Я не пользуюсь его единственной продвинутой функцией: Интернетом, т.к. я до сих пор не поняла, как им пользоваться.

Телефон пока ремонтировать не приходилось, но, чувствую, скоро придется, если до тех пор не появится новый телефон. Мой бедный телефон вытерпел очень многое (наверное, потому он у меня сейчас почти и не работает): и многократные падения, и принимание душа, купание в снегу. Но он до сих пор работает!!!

Глюков было замечено очень много: как я уже говорила: отказ вибратора, залипание клавиш, будильник даже один раз прозвенел только через сутки (фантастика какая-то! ). Но самый главный глюк - это то, что очень часто мне вместо текста сообщений приходят различные квадратики, палочки и т.д.

Все телефоны, которыми мне приходилось пользоваться, говорю без лишних фраз, были лучше моего старичка.

От себя добавлю (уже не про телефон): фирма Samsung, на мой взгляд, самая классная фирма по производству мобильных телефонов (после Nokia, конечно).

Оцениваю я его примерно в пять баллов. Говорю от чистого сердца тем, кому нужен не просто телефон, который звонит, а телефон-развлечение: не покупайте Samsung N620. Эта модель подходит только для тех, кто просто-напросто звонит и изредка пишет.

Ну вот, наверное, и все. Надеюсь, мой рассказ хоть кому-нибудь пригодится.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru