Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-R200 - Про любовь!

Это очень давняя история, хотя нет, мне кажется, что мы познакомились только вчера. В каждом его движении я вижу что-то новое, нераскрытое, но в то же время очень родное, до боли в сердце, до безудержного стука в висках, до остановки дыхания, до глаз, полных слез.

Я встречаюсь с ним уже больше года, засыпаю и просыпаюсь только с ним, с его шепотком и его ласками, его прикосновениями и забавными немногосложными фразами, но сколько в них смысла, сколько души, сколько откровений. Мне кажется, это любовь до последнего вздоха, последнего движения. Я не смогу его бросить, он всегда был рядом со мною, извещал о радости, и был со мною в самую тяжелую минуту.

В нем совмещается много функций. Он и любовник, и лучший друг. Я могу ему доверить всю себя, до конца, не оставив себе ни капельки, ни грамма.

Я не выбирала, и не знала о его существовании до тех пор, пока мой брат не привёл его в наш дом в виде своего нового друга. И потом он остался у меня, навсегда.

  • ОН всегда со мною. Я чувствую тепло, которое исходит от него, я чувствую его дыхание, и его призывы. Как маленький ребенок, не может жить без меня, да и я, наверное, уже никогда не смогу. С удовольствием, граничащим с обожанием, я кормлю его.
  • ОН сближает меня со всеми, сокращает расстояния.
  • Всегда помнит о днях рождениях родственников, и никогда не забудет разбудить меня.
  • Его глаза горят огоньком, который освещает мне путь в ночной мгле, оберегает и спасает.
  • У него такая фигура, которая сводит с ума, заставляет забыть обо всём на свете.
  • Но, что самое интересное, его очень тяжело одеть. Сколько мы тогда обегали магазинов, чтоб найти рубашку. Ну, ничего, всё обошлось, выбрали самый универсальный вариант, кошелёк.
  • Иногда он боится разбудить меня движением, и подаёт короткие сигналы, когда хочет сказать мне короткую фразу: "Я тебя люблю". Он совсем не навязчив, и готов повторять это каждые 5 минут, пока я не отвечу ему взаимностью.
  • Я постоянно с ним разговариваю, у нас много тем для разговоров.
  • Иногда, как малые дети, мы начинаем дурачиться и играть.
  • Иногда он делает мне подарки и посылает открытки.

Всего и не рассказать, да и для нашего сокровенного разговора слишком много глаз, но ты ведь никому не расскажешь?

Я никогда не видела его спящим, он всегда глядит на меня доверчивым взглядом, открытым и моим. Он всецело мой!

ОН в отличной форме, и даже когда я могу подумать, что он очень устал, у него появляется энергия, и он работает на износ, до последней капельки, никогда не падал духом, и терпел до последнего.

А, я как-то согрешила, изменила ему с Nokia 7250 (это его размеры). Наши тайные свидания продлились не более недели, он не смог меня увлечь и поглотить, я кинула его и вернулась к нему. Первое время тяжело было смотреть ему в глаза, но родные очертания излечили и завоевали меня вновь.

Ну, по-моему, всё понятно. Я люблю его. Он супер.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru