Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-R210 - Тем, кто не любит целоваться в темноте

Этот телефон у меня далеко не первый, до этого у меня были и Мотороллки, и Соньки, и Филипс, и Нокиа... Я его решил подарить себе на Новый 2003 Год.
 
Понравился размером, удобством меню, весом... Главный плюс - совместимость с Нокиа. У большинства друзей телефоны этой уважаемой скандинавской компании, и мы постоянно обмениваемся мелодиями и т.п. У Самсунга большой плюс - возможность принимать мелодии, картинки и т.д., но еще больший плюс - отсутствие возможности отсылать их! . А яркая подсветка - сколько раз спасала она мой лоб, когда я крался, вернувшись поздно ночью домой, в спальню по темному коридору!!! Радует также приемлимое качество связи, удобство ввода русского текста - к раскладке привык за час максимум.
 
Не нравится - пожалуй, только присутствие внешней антенны. Данную проблему можно было бы решить приобретением похожего Samsung SGH-N620, но накануне Нового Года я решил съэкономить тыщенку другую, да и кнопки навигации на R210S поудобнее . Также отнес бы к недостаткам неудобство пользования календарем органайзера, но так как лично я пользуюсь календарем телефона редко, делать этого не буду! Читал обзоры по этому телефону - многие жалуются на маленькую емкость аккумулятора... не знаю как многим, мне на пару-тройку дней хватает? и меня это устраивает.
 
В этом телефоне мне не хватает, пожалуй, только душа с кондиционером - телефон я использую, в основном, для разговоров, определения времени (особой отметки заслуживает заставка - часы - большие, четкие, на весь экран) и как будильник (хороший, кстати, будильник!); изредка - калькулятор, SMS; очень редко - игры, так что функции, необходимые для меня, в этом телефоне присутствуют.
 
Совсем ненужная функция телефона - WAP браузер. IMHO-для интернета существуют компьютеры, а телефон нужен для разговоров.
 
Телефон висит у меня на шнурке (кстати так я обошел недостаток с антенной), и с этим связана одна история: как-то я торопился на работу - и споткнулся о поребрик - шнурок вместе с телефоном слетел с шеи и, отлетев пару метров, приземлился на асфальт. Даже после такого полета с высоты моего двухметрового роста и жесткого приземления, с ним абсолютно ничего не произошло - "работа идет в штатном режиме", и никаких глюков за этим телефоном я не замечал.
 
Советую данную модель телефона тем, кому нужен недорогой, неприхотливый, красивый телефон для разговоров, использования как часы/будильник/календарь/калькулятор, тем, кто не любит целоваться при абсолютной темноте, и тем, кому приходится возвращаться ночами по темный коридорам и переулкам!
 
8 полноценных твердых балла!
С учетом соотношения цена/качество - все 9!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru