Helpix. Мобильные телефоны
7

Samsung R210 - Верный друг не бросит в беде!

После Моторолки 3888 мне, подросшему на бесплатных смс, а такие были, верьте, нужен был телефон с удобными кнопками. Им оказался Самсунг R210. Как оказалось впоследствии, для меня не очень прочными - после года использования кнопка выключения стала заметно проседать, да и остальные разболтались. Хотя по сравнению с крайне продавленными кнопками Самсунга моей подруги, мой казался нулевым. Правда, это особенность именно самсунгов, а не R210. Не очень расчитаны они на интенсивный смс-обмен, так что если телефон нужен по большей части для звонков - есть смысл приглядеться поближе. Ну обмен смсками с приаттаченными картинками упоминать не стоит- само собой разумеется!

Из недостатков стоит отметить очень интересный звонок, который не слышно в кармане, но который оглушает, если лежит на столе рядом. Впрочем это компенсируется достаточно мощным вибратором.

По части эргономики меню корейский товарищ даст фору всем Сименсам, Нокиям и последним моделям Моторол, а это уже говорит о многом!

В плане мультимедийности есть один недостаток- нет ни ИК-порта, ни прилагающегося кабеля. Поэтому загружать картинки, равно как и мелодии, приходится из интернета. Можно даже использовать Nokia Ringtones, но этим я, честно говоря, не пользовался ни разу.

С играми дело обстоит небогато-их всего 3. Но разве телефон это Playstaion? Не в играх счастье!

Вот экран стоит отметить особо! Яркий синий цвет никого не оставит равнодушным! На коробке были нарисованы целующиеся парень и девушка, стоящие в потоке света от телефончика- это не рекламный ход, чистая правда! Хотя если включать его посреди ночи, потом перед глазами некоторое время плавают круги.

Напоследок скажу, что он очень ударопрочный - откуда я его только не ронял!(есть за мной такой грешок . Так что если признаете за собой некую криворукость, советую призадуматься .

Резюме следующее - если вам нужен телефон-рабочая лошадка (в прямом смысле, без кавычек), а вовсе не для игр или понтов, смело выбирайте R210, потому что за свои примерно 2,5 тысячи (на 04.06.2003) рублей, вы получите все, что нужно - от удобного написания смсок до стабильного уровня связи.

А в качестве постскриптума скажу, что при всех достоинствах R210, а это честные 7 баллов, после сессии перейду на Моторолку C350 - уж очень хочу цветной экран. Я бы хотел телефон отчасти и для понтов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru