Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-R210 - Твой

Приобрела я этот телефончик месяца 3 назад в салоне связи, взамен опостылевшего вконец Алкателя. Основными критериями выбора были: приятные глазу форма, размерчик и мой любимый цвет подсветки дисплея. Ну и, разумеется, цена, которая по причине отсутствия дорогих ненужных мне наворотов, была очень мила. По поводу ненужных наворотов, объяснюсь. Ну, на кой, скажите, жителю города, в котором, к примеру, услугу GPRS ни один из сотовых операторов (а их всего у нас в Пскове 2) не предоставляет, покупать телефон с GPRS-поддержкой, даже при безудержной любви к интернету? А телефонная фотокамера, по-моему, полноценной быть не может, по определению. Да и присутствие EMS и ММS-ов всяких имеет смысл при наличии аналогичных возможностей и желания их использовать у твоих корреспондентов (лично мои оных не имеют). Что касается полифонии, то, честно, сожалею о том, что ее нет (см. ниже). Отсутствие же цветного дисплея с лихвой компенсировалось наличием означенного выше любимого цвета подсветки.

  • Из достоинств телефона хочется отметить его прочность при падениях с велосипеда на скорости 40 км/ч.
  • Не теряется, потому что немаленький.
  • По той же причине не дает ощущения, что говоришь в пустоту.
  • Вместе с тем, не ставит в неловкое положение, потому что вид имеет вполне благородный (особенно пристойно смотрится на рабочем столе среди бумаг и папок).
  • А еще то, что он не надоедает.

Такой он ладненький весь и приятный, что мне ни разу еще не хотелось его сменить. И поскольку использую я его только непосредственно для звонков и SMS-ок, то, вероятно, еще не скоро с ним расстанусь.

Плохо вот только то, что звонка вызова телефона своего я не слышу. Не то, чтобы вообще не слышу, но бывает довольно часто, особенно, когда еду в автобусе или нахожусь в магазине/на рынке, просто иду по городу. Тихий он какой-то (звонок), ненавязчивый, почти интимный. Приходится объясняться потом со звонившим, почему, когда "он тебе звонил, тебя у аппарата не было". Вот бы где полифония пригодилась!

Моей маме телефон нравится еще потому, что цифири на дисплее довольно крупные (у кого плохое зрение - поймет).

Что еще? Глюков не замечала, ремонтировать не было повода, других неприятностей, вроде бы, тоже не случалось.

Рекомендовать другим не буду, потому что, вообще, плохо отношусь к любого рода рекомендациям (ответственность, знаете ли...). А еще потому, что, выбирая телефон, сразу понимаешь - твой. Я, вот, поняла.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru