Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-S300 - Как-то его лизнула моя кошка

Как давно у вас этот телефон?

Мне на день рождения муж подарил телефон Samsung SGH-S300. Я много про него читала. Думала, что это то, что мне нужно, то, что подходит для меня. Вы же слышали поговорку: Покажи мне свой телефон, и я скажу, кто ты. Но когда я подержала его в руках, поняла, что он превосходит все мои ожидания. Дизайн, цвет, подсветка, звук, простота обращения, функциональность - всему этому ставлю пятерку.

Я вообще-то не сорока, но мне нравится, что он блестит, светится красивым светом. Также огромным достоинством этого телефона, несомненно, является наличие второй батареи. Наверное, не только у меня заканчивается заряд батареи в самый неподходящий момент. И вот теперь это не проблема. Да еще и наушничек в ухо и не надо судорожно шарить рукой, дабы найти источник звука, когда сидишь за рулем автомобиля - красота.

Короче, в мой день рождения квартира осталась неубранной, в холодильнике зияла пустота, но мой телефончик приобрел новую картинку, мелодии, кожаный шнурок и выбранные мной новые параметры. (Муж посмеялся надо мной и отвел в ресторан.)

Как мне кажется, это женская модель, но при правильном подходе, то есть правильном выборе мелодии, картинки, аксессуара, он может вполне принадлежать мужчине.

До этого у меня был Nokia 3310. Работал он, надо сказать, безотказно, но какой-то он скучный и дизайн необратимо устарел. Муж называл его орехоколом. Эти два телефона не приходится даже сравнивать, так как это разный уровень. Но вообще-то я считаю, что это то, с чего нужно начинать: недорогой, надежный, испытанный временем.

Телефон Samsung SGH-S300 - довольно дорогая игрушка, поэтому пока он не станет самой популярной моделью, как в свое время была (а может быть еще и остается) Nokia 3310.

За месяц не обнаружила слабых сторон. Но небольшим недостатком считаю то, что нельзя написать сообщение по-русски, а только латиницей, хотя по образованию я учитель английского языка. Но это мое мнение о неудобстве; я знаю людей, для которых это неудобство является достоинством телефона.

Телефон многофункционален, но некоторыми функциями не пользуешься: такими как список заданий в органайзере. Все по той же причине неподдерживания русского языка.

Зато чудо, телефон может помочь при расчете обмена валюты. А голосовая почта вообще что-то нереальное, хотя есть там одна оговорка: "если сервис предоставляется сетью".

Телефон, естественно, ремонтировать не приходилось.

Какие неприятности случались с телефоном?

Как-то его лизнула моя кошка.

Какие глюки были замечены?

Мы с моим телефоном ведем здоровый образ жизни - нас не глючит.

Что еще вы можете сказать?

Только можно поблагодарить создателей Samsung SGH-S300

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9,5! - рекомендую!!! Дорогие девышки, если вы можете позволить себе купить телефон за 400$, то это должен быть Samsung SGH-S300.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru