Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung S300 - Им хотелось хвастаться

Я помню, когда увидела его в первый раз, а уже через неделю (1 апреля) он грелся в моей ладони, подмигивая мне своим зеленым глазком, хотя мог и любым другим цветом! Я была на седьмом небе от счастья! Еще бы: маленькое воплощение стиля, удобства и какой-то домашней теплоты. Он был живым! Я знала, когда у него разряжается аккумулятор (что происходило довольно редко, он очень экономичен!) А сколько цветов на его двух экранах! А полифония! Это так здорово! Мы с ним как-то сразу сроднились и прекрасно дополняли друг друга. Мы оба молоды, хороши собой, модные и любим хорошую музыку в хорошем исполнении.

До него у меня был другой телефон, Siemens C-45. Он сослужил мне хорошую службу, был верным помощником в делах, но состарился раньше меня. Я долго искала себе то, что хотела, но все мне не нравилось. "Нокиа" - то слишком большие, то цветов на экране меньше 5000, "Сименс" только что был, и использовать заново его не хотелось. Моторола как-то не внушала доверия, а LG, казалось, копирует тот же Самсунг. Так зачем мне нужны были копии? Я купила оригинал!

И все же был у него один недостаток. Его хотелось показывать, им хотелось хвастаться. Для этих целей я купила для него кожаный шнурочек со стразовой подвеской, очень красивый!

На Пасху я поехала в Ростов к бабушке (такая семейная традиция) и 1 мая его у меня не стало. Средь бела дня какой-то ушлый малолетка сорвал моего малыша у меня с шеи!!

Я забыла, что в этом городе нельзя ходить так, как ходишь в Москве, что там воруют и грабят. А насчет мобильных там вообще мафия...

Были слезы, просьбы прохожим о помощи, милиция и чувство дурацкой пустоты в кармане, легкости на шее и собственной беспомощности. Мне его так и не нашли...

Уже в Москве я купила себе по дешевке ворованный и симпатичный Сименс М50. У меня просто не было денег на нормальный телефон, а связь была очень нужна...

Наверное, его тоже кто-то лишился и расстраивался из-за утраты также, как и я. Уже дома я подумала: а не вступила ли я в тот порочный круг, по которому так же где-то и кто-то купил моего украденного малыша? Выходит я виновата дважды?

Я до сих пор хочу его обратно...

Никогда больше не куплю ворованный телефон!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru