Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-S500 - Мой любимый Самсунг

Это мой первый и до сих пор единственный телефон. Он со мной где-то 6 лет. Конечно, это телефон уже старой модели. Над ним постоянно подшучивают мои друзья. Они называют его ископаемым и антиквариатом. Но я его люблю.

Помню тот день, когда я его покупала. Я долго выбирала между ним и аналогичным по функциям телефоном LG. В итоге выбрала Самсунг и не пожалела потом ни одного дня. Мой телефон верно служил мне все эти годы. Он исправно звонил и отправлял сообщения, зарядки его батареи хватает надолго (кстати, в комплект при покупке входила запасная батарея, которой я еще так и не воспользовалась), его будильник ни разу не давал проспать утром (даже если я долго не заряжаю его и он внезапно отключится, - будильник все равно прозвенит вовремя).

Мне нравится звук его мелодий и яркий цветной экран (мне даже кажется, что он более "цветной" и яркий, чем у некоторых современных телефонов). У него очень удобное меню, и он хорошо лежит в руке. (Надо сказать, что за все эти годы я ни разу его не уронила, чего не скажешь о сверхтонких новинках, которые я с опаской беру в руки.) Я тут прочитала отзывы о телефоне моей модели и его недостатках, такие как - слабая анимация, мало картинок и заставок, непонятный режим Т9 и короткие телефонные имена, так вот, я этого как-то и не замечала. Да, у него нет камеры, диктофона, радио и MP3. Но нужно ли это все телефону?

Последний год были замечены небольшие глюки: раза 3-4 он у меня зависал, и дважды высветил номер не того абонента, который мне звонил. Я на него не обижаюсь, кто не ошибается. Знаю одно - если мне когда-нибудь придется с ним расстаться, мой следующий телефон будет только Самсунг. Качество проверено временем.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru