Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-T500 - Приобрести такую сотку решил я для своей красотки

Давать комментарии к телефонам - дело интересное. А потому принимайте:

Приобрести такую сотку Решил я для своей красотки. Она легка, миниатюрна. Иметь такую мне - абсурдно: Я - крепкий, деловой мужик. К большим размерам я привык. Но для моей малышки Ани, Чтобы носить могла в кармане, Или на пальчике на милом Могла б носить свою "мобилу", Что весит 80 грамм, Любые деньги я отдам.

Чуть больше спичечной коробки, Удобные такие кнопки, Чтоб ноготком их нажимать - Мне sms-ки отправлять. Рассчитать для любви безопасные дни Ты девчонке моей, Samsung, помоги! И калорий для крошки нужный запас - Пусть модели любой она фору даст. Рассчитай ты, Samsung, для неё нужный вес, Чтобы мне не испытывать ужас и стресс.

У телефона два дисплея. Смотрю на крошку свою млея, Как, глядя в зеркальце-дисплей, Становится всё красивей. Мировое время, часы и будильник... Ты подскажи моей милой, мобильник, Что её жду и люблю больше всех! Samsung T-500 - для неё, для утех. Есть виброрежим - пусть она улыбнётся: Со мной и с Samsungом веселее живётся. Быстро у сотки батарея садится - Это, конечно, никуда не годится. Но и зарядка такая же быстрая, Пусть улыбнётся мордочка кислая. Всего лишь полтора часа. Готово: Samsungом наслаждайся снова! Опять мелодии чудесные польются, И хомяки, конечно, не сдаются! 105 секунд любовных слов Я записать в Samsung готов. Чтоб безо всякого труда Их слушать милая могла.

Дисплея чудо-окантовка - Почти бриллианты! Ну, плутовка!... Скажи, что лучший я на свете, На всей огромнейшей планете. За то, что я Saмsung купил, Тебе, милашке, подарил. И мне поверьте, мужики, Объятья будут так крепки, Когда своей девчонке милой Такую купите мобилу!

Как давно у вас этот телефон?

Телефончик этот я своей милашке купил недавно - месяцев 6 назад. Но она - милашка - к нему уже привыкла, с ним уже просто срослась. Ни я её без крошки-Самсунга, ни она сама себя без него же представить уже не можем. Шесть месяцев - это срок для проверки чувств вполне приличный. Измен пока не было. И моя милая Анюта ни разу не пожаловалась на свой телефончик-игрушку.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Используем, используем. И расставаться с ним пока не собираемся. А зачем? От добра добра не ищут. Свои основные функции Самсоша (такое имя ему придумала моя девчонка) исполняет исправно.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Как попал? Да самым тривиальным способом. Я пошёл в магазин и купил его. Что может быть проще. Я чувствовал, что грядёт событие - День рождения Анютки. Телефон нужен в первую очередь мне: я эгоист. А если у моей Анютки будет телефон, то я смогу найти её всегда! Но вот какой телефончик хотелось бы иметь моей милашке я, естественно, выяснял и у неё. Усаживал её рядышком на стульчик или к себе на коленки и устраивал ей экскурсии по сайту. С чувством комментировал ей обзорные статьи и требовал высказать своё критическое мнение. По реакции своей малышки я понял, что Самсоша Т500 - то, что надо! И размерчик -муси-пуси, и цвет девчачий (такой красненький-красненький - ну прямо ягодка малинка), и весь-то он в чудных камушках (чистой воды бриллианты!), и такой он душка-раскладушка. Не телефон - сказка!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится то, что за время круглосуточной полугодовой эксплуатации нашего друга Самсошки он не дал ни одного сбоя. Не подвёл ни разу. Я всегда, когда хотел сказать своей крошке пару ласковых (в прямом смысле) слов, без труда это делал. А уж СМСок ей наотправлял... Хоть роман эротический пиши, их цитируя. Сильные стороны?.. М-да. Красив. А красота - это сила. Работает безотказно. Тоже плюс. Есть всякие девчачьи фенечки - им нравится. И зеркальце тебе, и камушки поблёскивают. А девчушки же как вороны (в хорошем смысле): чем ярче блестит, тем больше нравится игрушка.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

По голове не стукнешь такой штучкой уж точно. Для самообороны непригоден. Не думаю, что столь уж необходимо каждый день рассчитывать калории, рацион бедным девчонкам. Они и без этих расчётов постоянно думают о своих фигурках, которые и так чертовски хороши и сводят с ума здоровых мужиков, которые не думают ни о каких калориях. Да и уж мы-то постараемся, чтобы лишние калории сгорели. Кнопочки манюсенькие. Но это для нас, мужиков, у которых пальцы - а-ля сардельки. А для девочек нормально. Камушки надо бы заменить на настоящие. Будет заглядение - рубин с бриллиантами (или самоцветами). Батарейка садится всё же быстро. Недостаток. Говоришь, говоришь, а он вдруг слова начинает сглатывать. Получается как-то не по-русски. Но тут уж ничего не поделаешь - Самссоша - кореец.

Чего вам в нем не хватает?

Мне-то в нём всего хватает. А Анютке подавай полифонию получше. И камеру бы цифровую надо. И видиокамеру бы. И время от зарядки до зарядки побольше. И время подзарядки чтобы минут 10-30. Ох, ворчу в ответ я, дождешься, милая, будет тебе Сказка о Золотой рыбке. Проснёшься, а Самсоша убежал к другой девочке, которая на него не ворчит. И всё. Начинает Анютка тискать своего Самсошу, целовать. В такие моменты я даже ревную. Но потом успокаиваюсь. Ведь через Самсошу она любит меня. Он - как бы посредник. Нет меня рядом - целуй меня через Самсошу. А уж если я рядом - прости, Самсоша, подвинься.

Какие функции телефона вы используете часто?

Дозвон, естественно. Передача СМСок. Диктофон используем постоянно - я ей набалтываю всякую милую чепуху, а она потом слушает и любит меня всё сильнее и сильнее. Не зря же великие умы говорят, что женщины любят своими жутко эротическими ушками. Будильник работает на износ. А ну-ка разбуди шалунью поутру. Вот Самсоша и надрывается каждое утро, разряжается рядом с посапывающей красавицей. Календарь девчачий используется на полную. А что, вещь нужная молодым и хорошеньким.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры используются редко. Когда уж совсем тоскливо, ждёт кого-то (меня не ждёт, я жду). Тогда можно погонять хомяков. А так - ерунда. Калькулятор используется нечасто. А зачем? Я посчитаю лучше калькулятора. Записная книжка - очень нужна, но используется по необходимости, т.е. далеко не каждый день.

Какие функции не используете совсем?

Мелодии не меняли со дня покупки. Не использовали его для выхода в Интернет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Вот что нет, то нет. Бог миловал. Я решил, что телефон должен служить до первой поломки. Если начнёт глючить - значит заболел и скоро умрёт.

Какие неприятности случались с телефоном?

Было не раз такое: искал я свою Анютку. А хитрая авто-дама толдычит ненавистную фразу: "Телефон вызываемого абонента недоступен..." Врал, подлый. Как это недоступна? Для кого? Для меня? Чуть не убил Самсошу. Стерпел. С трудом правда. Кнопока как-то заедать стала. Но оказалось, что просто засорилась. Всё нормально сейчас.

Какие глюки были замечены?

Пока не глючил. Надеемся, что и дальше не заглючит.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня были Моторола Т190, Нокия 3200. Этот не хуже.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru