Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-T500 - Он вернулся ко мне после кражи

Мне не нужны награды, хочу просто поделиться опытом. А история такая.

Шла я себе из магазина с подругой, а было что-то жарковато, и я забыла застегнуть куртку. А телефон висел на цепочке, кстати, довольно крепкой, ножом не срежешь. Ну, так вот, практически у моего дома какой-то мелкий дебил, при свидетелях, как напрыгнет и повис.

Сначала я не поняла, что произошло. А он висит, и телефон не отрывается.

Потом, в итоге, место, где эти цепи клеят, оторвалось. Этот идиот даже не поверил, что все-таки телефон в руках его, еще долго смотрел на него, потом как "втопил". И главное, я не раз видела этого козла, живет в наших дворах. Ну, так вот, я убиваться и плакать не стала (сама дура, хорошо, жива осталась).

Я на следующее утро пошла искать свой телефончик на "Юнону". Для тех, кто не знает, там все краденное-то и продается. И что ты думаешь?

Нашла, долго искать не пришлось, такой телефон видать сразу. Смотрю, на витрине стоит, "наша прелесть". Я к продавцу: покажите, пожалуйста. А он, сама любезность: да, пожалуйста. Он ведь дурак пока ничего не понял. А я снимаю аккумулятор, достаю документы и сверяю серийный номер. А он сходится! И я в восторге: "Это же мой телефон!"

А продавец: "Как Ваш?" Я говорю, что ситуация такая, так и так, мол, при свидетелях (я и подругу привела). Говорю: как поступим? Милицию вызываем? Сколько у вас тут телефончиков куплено без документов, заведомо краденых? Ну, тут он сник, не надо милицию.

Я позвонила мужу на работу, он вызвал милицию, пока ехал, мы с подругой и продавцом пошли в администрацию. Продавец хотел закупочную цену за него, он-то, дурак, не знал, что ее не получит. Муж уже раз покупал этот телефон мне, зачем еще покупать раз?

Да, а они все хотели взять телефон в руки, якобы сравнить серийный номер. Больше дурой быть не хотелось, и я сказала, что только из моих рук. Ну, после этого еще были попытки отобрать телефон, но ничего не вышло. Приехала "группа поддержки", продавец понял, что попал на деньги, но могло быть хуже: "Незнание Закона не освобождает от ответственности". Боясь осложнений, нас с миром отпустили. О, как!

А симку мою мы заблокировали, и в сервисном центре нам выдали новую, с тем же номером и деньгами на счету.

Люди добрые, ищите вещи, которые у Вас украли, на "Юноне", приходите и забирайте. Эти скупщики краденого потакают всяким уродам красть ваше имущество. ПОКА ОНИ ПОКУПАЮТ КРАДЕННОЕ, У НАС БУДУТ ВОРОВАТЬ.

Этот телефон со мной с Нового Года (это подарок). Конечно же, я его использую и сейчас. Теперь не променяю ни на какой другой. Он был подарен мне моим мужем. А выбирала я его.

  • Очень нравилось, как он подмигивает мне камушками, может, это моя слабость, даже фотокамеры не надо.
  • Приятно держать в руках, легкий, красивые мелодии.
  • Радуют цвета.
  • Если забуду взять с собой, обязательно вернусь за ним.
  • Без него жизнь черно-белая, а он цветной.
  • Слабые стороны? Недостатки? Да нет таких.
  • Он не умеет говорить сам, записываю на диктофон слова любимых людей. Но думаю, это, наоборот, достоинство.
  • Люблю играть в игрушки, как ребенок, закачивать картинки и мелодии.
  • Удобный планировщик, не забудешь про встречу или фильм.
  • Не пользуюсь, правда, голосовым набором, кнопочками приятнее.
  • Телефон не ремонтировала, глюков не было, потому что отношусь трепетно, с любовью, и он мне платит тем, же.

Раньше у меня был телефон Nokia 3310, я им орехи колола, и не расстроилась бы, если б он сломался. Этим точно не буду.

Шкалы не хватит оценить мой восторг от этого телефона, но и другим советовать не буду, каждому - свое. Желаю каждому найти то, что будет конкретно ему по душе. Я себе это нашла.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru