9

Samsung SGH-V200 - Так молод, а умен не по годам

Этот телефон у меня появился совсем недавно... Еще и недели не прошло. Я приобрела его себе, как подарочек на день рождения. Мне по случаю такого события даже скинули 500 рублей.

Использую я его на всю катушку. Особенно мне нравится фотографировать. Я человек творческий... наверное... поэтому такая вещь, как цифровая камера, меня очень даже забавляет. Хотя, наверное, надо было купить просто цифровой фотоаппарат, но я не жалею о своем выборе!

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

А выбран он был... Даже не знаю... Помню, я бегала и кричала на всех углах, что ненавижу раскладушки, цветные дисплеи - это понт, а встроенная камера - !!!! Как можно покупать такой телефон, если столько людей голодает... нда. Такую покупку можно было ожидать от кого угодно, кроме меня. А вот увидела и потянуло меня к нему, ну прям, как любовь с первого взгляда что ли.

Что нравится и что не нравится?

Мне очень нравится его дизайн. Он такой строгий и мужской, но это позволяет казаться мне с ним еще более женственной. Ненавижу эти раскладушечки, где надо отрастить длиннющие ногти, чтобы на кнопочки попасть. А эти звуки, которые он издает! Громко, и в метро услышу, и посреди орущей толпы. Первый день я, наверное, раз 300 открывала его и закрывала, очень уж нравилось это звучание...

Еще у него очень яркий дисплей, даже немного глаза режет, так что я сразу яркость поставила на троечку, хотя по-умолчанию - десятка. Не нравится мне неровный переход цветов, когда установлен стиль страницы. А еще немного раздражает при составлении смс отсутствие запятой, когда выбираешь маленькие буквы - приходится переключатся в заглавные, но это фигня. Еще я считаю, что световой сигнал уж слишком навязчивый и кричащий. Я установила просто синий, но и он как-то раздражает.

Когда я думала о его покупке, то очень мне хотелось, чтобы фотографии можно было прикреплять к номерам. И в магазине меня уверяли, что это, естественно, можно сделать, но сколько я ни старалась, ничего не вышло. И это меня крайне разочаровало.

Какие функции телефона вы используете?

Пора вернуться к тому, что мне нравится, а нравится мне все время мелодии менять, пусть даже мне никто не звонит, а я уже у одной группы ее раз пять сменила. Но помимо мелодий я просматриваю все функции, потому что хочу знать свой телефон вдоль и поперек. Просто мне это интересно, пусть меня и называют телефонный freak.

Приходилось ли телефон ремонтировать? Какие неприятности случались с телефоном?

Пока, к счастью, ничего ужасного не случилось. Молодой он еще у меня для этого.

Глюков пока замечено не было, но все лучшее, как говорится, впереди.

Мне приятно, что в нем не так много ненужных функций, как у Motorola T720, к примеру, и все очень легко найти, никакой инструкции не нужно, все и так предельно просто, я где-то за пару часов освоилась.

Подключить к компьютеру - вообще раз плюнуть. Это приятно. В общем, меня пока телефон этот устраивает, но, возможно, скоро надоест... Надеюсь, это случится как можно позже.

Что тут еще можно сказать... Супер он!

Я бы обязательно порекомендовала его любителям всяких функционально насыщенных технических штучек, тем, кому нравится возможность фотографировать везде и всегда и таким как я, которые увидят, поймут "хочу" и купят, долго не раздумывая. Честно, пока ни разу не пожалела, что выложила за него 500 долларов.

Поставлю-ка я ему 9 из 10...