Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung SGH-V200 - Мой надежный друг и помощник

Этот телефон мне подарил мой друг на день рождения в прошлом году. Не думала, что он мне понадобится, но, как оказалось, он стал мне первым помощником в моей работе. После этого прошло около 9 месяцев, но я не хочу менять этот телефон на телефоны другой марки или на новинки.

Меня он устраивает по всем параметрам.

  • Есть функция фотокамеры, что помогает мне в любую минуту, когда мне хочется запечатлеть какую-либо смешную ситуацию или понравившуюся вещь в магазине.
  • По телефонной книге вмиг нахожу нужные телефоны, а также в любой момент могу посмотреть и определить пропущенные звонки.
  • Мне нравится его функция автосброс, если телефон, на который я звоню, занят.

    После появления этого телефона, мне также дарили и другие телефоны-новинки, но пользоваться я ими не могла. Мне они показались неудобными в пользовании, хотя это были новинки. Меня не устраивало качество фотографий, сделанных на них, и мне показались они очень тяжелыми в обращениями. Поэтому я дарила новые телефоны своим друзьям, я себе оставила тот телефон, который подарил мне друг. Мне он очень нравится (и друг, и телефон).

    • Он легок в пользовании.
    • Меня устраивают те функции, которые в нем есть, и считаю, что больше функций только усложняет пользование им.
    • Мне нравится пользоваться встроенной фотокамерой, в нем хранится масса смешных фото.
    • Я без труда общаюсь со своими друзьями, и мы посылаем друг другу смс-ки.

    Даже не знаю, какими функциями я пользуюсь редко или не пользуюсь совсем. А, нет, стоп! Я вспомнила, я не пользуюсь сетевым сервисом, и то это потому, что наша телефонная компания пока не предоставляет такую услугу.

    Я пользовалась другими марками, такими как SonyEricsson, Samsung, LG, Siemens.

  • SonyEricsson мне не понравился своей плохой связью, дома он не принимал, не было связи.
  • Samsung: плохого ничего не могу сказать, он подобный моему сегодняшнему телефону, но без функции фотокамеры.
  • LG: телефон-новинка с поворотом фотокамеры на 270 градусов, но мне он показался слишком сложным в обращении, да и качество фото не устроило меня.
  • Siemens МС60: он также со встроенной камерой, но качество снимков разочаровывает, пользоваться сложно, очень трудно привыкаешь, на кнопки надо давить с усилием, это очень отвлекает и раздражает.

    Все эти марки телефонов я передарила своим друзьям. Оставила лишь моего любимого (это касается не только моего телефона).
    Теперь у меня два любимых, два друга, которые понимают меня без слов и выполняют любую функцию, которую я захочу!

    Так что свой телефон я оценю, как минимум, на 10 баллов, меня он полностью устраивает. А вы видели бы хоть одну женщину, которая была бы довольна от одного вида своего любимого? Так знайте, это Я!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
    Рейтинг@Mail.ru