Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-X100 - Что мне делать?

У меня есть телефон, но он меня не устраивает. Это Siemens A52. Он, в принципе, нормальный, но в нём нет функций, которые меня не устраивают. Я всю жизнь мечтаю о телефоне, который меня будет устраивать. Я много чего хочу, но денег немного. Конечно. мне хочется другой. Сименс А52 - он для более простых людей, а я не простой, я золотой.

Чего мне в нём не хватает, так это WAP, GPRS, Dictophone, редактора мелодий и цветного экрана. Для этого мне бы, конечно, подошел бы Samsung X100, но, увы.

Если честно, я сам коплю деньги на Samsung X100, точнее, я их почти накопил. Я хочу этот Alcatel своему папе, а мой папа отдаст маме свой Samsung N500. Тем более, мой папа директор фирмы, и я хочу, чтобы он смотрелся с Alcatel стильно.

Если вы задумываетесь, почему я не хочу потом отдать Samsung X100, и я тоже думал. Да потому что там столько функций, и я бы даже не представлял, чтобы он с Samsung'ом делал. Я его буду использовать на все 100%. А Алькатель ему самый раз.

Siemens A52 у меня недолго. Когда я его купил, я боялся, что он у меня заглючит, но нет.

В телефоне я использую функции только СМС, звонки, и всё. В этом меня и не устраивает.

Я хочу скорее своего дня рождения, когда мне исполнится 13 лет, мне родители добавят чуть-чуть денег, и я продам свой телефон, и наконец куплю Samsung X100.

Помогите моим родителям, выберите меня, я участвую в ваших конкурсах раз 5, и ничего.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru