Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-X100 - То, что радует не только глаз, но и руку

Телефон приобрел уже более полугода назад, причем купил его в подарок жене, которую очень люблю и обожаю. Она, конечно, немедленно обалдела от свалившегося счастья, а я (втихаря) эксплуатировал его WAP-браузер для закачки мелодий.

Ко дню моего рождения жена разжалобилась и сделала мне реальный подарок: обменяла свой Х100 на мой Алкатель 310.

Тут я умалчиваю, сколько мне пришлось впоследствии выслушать от нее и от друзей о том, как не следует дарить женам подарки, но теперь не жалею.

  • Куча "мозгов" этого телефона позволяет даже самым ужасным маньякам закачивать туда мелодий и картинок (игры - это просто страсть, 40 штук, куда же больше) столько, что выслушать и просмотреть их все просто невозможно.
  • Звук громкий, экран яркий. Что бы я по утрам делал без него, не знаю, но фонарь покупать не стану, и это на минимуме подсветки.
  • Органайзер и классная заставка в виде календаря просто польза.
  • Три будильника мне лично не дают проспать, а плюс к этому задавай события и сигналы и будись... и не опаздывай.
  • Плохо лишь отсутствие возможности устанавливать закачанные мелодии на персоналии, но путем перепрошивки это меняется. Особенно с прошивкой типа "эксклюзив". Три моих товарища, посмотрев на это, прикупили себе по такому же, и теперь рады и счастливы еще больше, чем я.
  • Проблему ощутил только с использованием Java-книг: единственная, которую пробовал, почему-то просто не работает, а выгружает Яву.
  • Телефонная книга держит штук шесть телефонов на запись и почтовый адрес.
  • Ну, MMS, SMS, T9 и все такое даже описывать не хочу.

Чехол сразу спрятал, несмотря на уверения жены, что в нем лучше. Люблю держать в руке "обнаженную" красоту (кстати, и жены это тоже касается).

В итоге, пошел на рынок и чуть не плача продал свой старый добрый Алкатель, а жене купил очаровательную раскладушку Samsung X460. Вот теперь думаю, сколько она продержится у нее, но об этом другой сказ.

9.99 баллов, потому что кабель к нему я не купил, а купил мой дружище. И не поверите, только что он принес свой Х100 и похвастался новой прошивкой под ХР. Пойду перешивать, но и на подарок согласен.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru