Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-X100 - Мой маленький, но верный друг!

В этой коротенькой статье я хотела бы рассказать о своем Cамике x100. Я думаю, что всем известен этот телефон.

Самик сотый - отличный друг. Он очень умный и многофункциональный. Каким-то образом в нем уместилось огромное количество всяких разностей. Таковыми можно назвать цветной дисплей, полифонию, одноминутный диктофон, 2 замечательные игры и поддержку java. И все это за 4000 рублей. Впечатляет, правда?

Когда я выбирала телефон, я опиралась, главным образом, на качество и цену. X-сотый полностью соответствовал моим требованиям.

В жизни мой любимчик оправдал себя как нельзя лучше. За 1 год своего существования он не проявил никаких глюков и недовольств по поводу своей неловкой хозяйки.

Он очень оперативный, и часто выручал меня в трудные минуты. Даже когда у него совсем не оставалось зарядки, он давал возможность позвонить.

Иногда, когда ему было скучно, он присылал мне смс-ки от себя лично. Может быть, вы сочтете это ошибкой в работе мобильной компании, но для меня это знак внимания моего телефона.

Новый телефон хочу лишь потому, что отдаю свой Самсунг в более надежные руки - в руки моей любимой мамы. Я осознаю, что у нее ему будет чуточку лучше, но все-таки я буду очень по нему скучать.

Если оценивать моего друга, Самика, по 10-балльной системе, я дам ему 9 баллов. Девять из-за одного малюсенького недостатка - отсутствия дырочки для веревки. Вот и все.

Я рекомендую этот телефон всем школьникам и студентам, желающим получить большее за меньшую цену. Своему красавчику я могла бы посвятить целые поэмы, но думаю, вам и так будет понятно, что неважно, какой у вас телефон. Важно то, что если вы будете любить его, то и он ответит вам взаимностью, как это сделал мой Samsung SGH-X100.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru