Helpix. Мобильные телефоны
7

Samsung SGH-X210 - Мое мнение

Приобрел данный телефон в августе 2006 года. В общем среди первых, можно сказать (по крайней мере, по телеку рекламы про него еще не видел на то время, а нашел в инете).

Брал, потому что бюджетная модель, выглядел стильно и экраны в Самсунгах мне нравятся, иконки также прорисованы прикольно. Звук звонка хороший. В общем сначала шик и блеск, учитывая, что до этого я пользовался только Моторолами V100, C205, C155. Надеюсь, кому-то моя первая эйфория понятна.

Понравилось, что есть радио.

Глюков особо замечено не было.

Но потом все же начались нарекания, радио слабоватое, уровень сети скачет постоянно, то есть, то резко вообще нет, громкая связь тоже странная (я слышу собеседника, а он меня отрывками или вообще нет). Удивило, что есть модем, кстати, через него я сейчас и сижу в инете, плохо, что шнур и ПО не шли в комплекте. Да и нагревается быстро.

На данный момент, подержав в руках другие аппараты типа Моторола V350, где есть и видео, и MP3, и карта расширения памяти, и Bluetooth, и какая-никакая камера, экран на 262к цветов большой, а цена не намного больше, я расстроился, почему нельзя делать такие типа гаджеты для нас, простых, малообеспеченных, или нам не хочется, мы же тоже пиплы, как и другие. Обделывайте для богатых брюликами там, золотом, а нам функции и так, чтоб симпатишно. Все ж это можно, просто, думаю, если сделать один такой аппарат, то все другие некому будет сдавать, злой рынок.

Если бы Самсунг Х210 стоил 50 баксов, я бы поставил 10 баллов, а так, наверное, твердая 7.

Это чисто мое мнение, так как я мечтаю о хорошем телефоне, а денег нет, вот и бубоню.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru