Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung X210 - Телефон в прямом смысле этого слова

Четыре месяца назад дочка подарила мне телефон Samsung X210.

До этого она им пользовалась с октября 2007 г.

Недорогая модель. Очень хороший дизайн раскладушки для женщины (неброский розовый цвет), цветной дисплей.

Я в основном его использую как телефон. И не надо смеяться. Именно как телефон он для меня очень хороший: громкий диктофон, полифония, легко переводится в режим "вибро" (просто нажатием решетки - #), удобная телефонная книжка, разделенная на группы; можно сохранять номера как в телефоне, так и на сим-карте (по желанию); в журнале звонков типы звонков (входящие, исходящие, непринятые) отмечаются по-разному, что удобно.

Для быстрого написания SMS'ок предусмотрен словарь Т9, выход-вход из которого производится простым нажатием правой кнопки выбора. Язык написания меняется нажатием "звездочки".

Для тех, кому телефон обычно больше чем телефон, есть ряд дополнительных функций. Есть часы, мировое время, будильники (три шт., которые работают независимо друг от друга), таймер, секундомер, календарь, список дел, напоминания, калькулятор, конвертер валют. Этими функциями я иногда тоже пользуюсь. Кстати, можно настроить самому кнопки быстрого доступа на часто используемые функции (три шт.).

Можно загружать мелодии, картинки. Среди картинок можно выбирать обои для дисплея. Есть три игры (для любителей). Поддерживает Интернет: WAP, MMS, GPRS, Java. Кстати, несложные игры тоже можно закачивать. Но я этими функциями почти не пользуюсь.

И одно из самых больших достоинств телефона (среди "нетелефонных функций") - это наличие радио FM, которое можно слушать в двух режимах: с гарнитурой или через динамик. Это единственная дополнительная функция телефона Samsung X210, которой я пользуюсь регулярно.

А вот наушники у гарнитуры неудобные. Мне кажется, они жесткие и большие. Иногда гарнитура отключается сама и радио замолкает. Кстати, радио работает только с подключенной гарнитурой.

Для тех, кому телефон обычно больше чем телефон, не хватает только фотокамеры.

Телефон за полтора года ни разу не был в ремонте.

Иногда сообщения MMS не открываются. Скорее памяти маловато.

Итак, если вам нужен телефон в прямом смысле этого слова, то Samsung X210 именно для вас. Если вы хотите игрушку, с которой иногда можно позвонить маме, то ищите ее среди более дорогих моделей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru