Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-X450 - Мой долгожданный и любимый Фоня

Привет!

Честно признаюсь, что мой старый телефон (Панасоник G50, вернее сказать "Папе лет 50 от роду") надоел мне до чертиков. Вечно разряжен, глюки на каждом шагу, никто никогда не мог мне дозвониться (жаль, сейчас у меня нет такого оправдания перед родными) и т.д. Однако денежные затруднения не позволяли мне купить новый около трех лет.

Ведь правду говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Деньги посыпались, как из рога изобилия, вот они, мои драгоценные тугри, и я могу позволить себе сделать подарок на 8 Марта!

Выбрать телефон было просто, так как я уже сформировала свои требования:
1) раскладушка;
2) женская модель;
3) цветной экран;
4) классная полифония. И главное - не Панасоник!

Всем этим требованиям и соответствовал мой Самсунг Х450. Заказала телефон, позвала подругу на его смотрины и жду...

И вот мне его привозят. Начинают показывать все красоты, все прелести, все кнопочки. Я в состоянии буйства: прет гордость, радость, желание все рассмотреть и пощупать... Хватаю все бумажки на него (родословную) и говорю парню-продавцу: "Спасибо, что привезли". Он смотрит на меня дикими глазами и не собирается уходить (со слов моей подруги: "Он обалдел"), а затем говорит: "Девушка, конечно, все супер, но может, вы мне деньги как-нибудь заплатите?" И, конечно, смех на всю квартиру... Вот так мы с ним и встретились. И уже неразлучны целых 1,5 месяца, только в душ вместе не ходим.

Что касается хороших и плохих сторон? Мне в нем все нравится, он полностью сохранил функции телефона (что очень для меня важно). Согласитесь, что куча прибамбасов (камеры, плееры) - это можно купить и так. Яркий свет служебного индикатора моего телефона в виде сердечка разных цветов я всегда найду в любой сумочке и в любом месте моего дома.

Сравнивать с другими моделями нет смысла. Мой Фоня лучше всех. Все его функции просты и востребованны всегда. Вот только до функции "Интернет" не добралась. Не хватает времени и на игры, хотя мой брат от них в восторге. Сначала даже не могла выгнать его домой без моего телефона.

Марка "Самсунг", наверно, говорит сама за себя, и бытовая техника этого производителя есть в каждом доме.

Конечно, на вкус и цвет - товарища нет. Буду рекомендовать свой телефон всем, хотя не буду. Пускай у каждого будет свой любимый Фоня.

Вот после такого письма ведь точно не получу новый телефон в вашем конкурсе, хотя это был бы прекрасный подарок моему любимому человеку на годовщину наших отношений. Тем более он очень гордый и немного расстроился, что у меня телефон занимал сначала много времени и перешел в категорию "любимых вещей для удобства жизни". Все равно, я смогла похвастаться моей Фонечкой всем.

Пока.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru