Helpix. Мобильные телефоны
6

Samsung X460 - Моя любимая мобилка

Этот аппарат появился у меня 8 марта 2005 года . Хороший, как мне тогда казалось, подарок на Международный женский день от молодого человека. Проводя элементарные математические вычисления, можно сделать вывод о том, что этот телефончик у меня 7 месяцев и 19 дней. Во как!

Выбор мой на него пал по следующим причинам: во-первых, он недорогой, во-вторых, без особых наворотов (в случае чего, его не жалко потерять), в-третьих, все необходимые мне функции в нём есть, а в-четвёртых, он на 100% лучше, чем моя прежняя Моторолка.

В 460 мне нравится удобное меню и симпатичный дизайн. А ещё он не ломается после первого падения. С ним хоть в огонь, хоть в воду! Не нравится только то, что кнопки у него не ахти. Вот, допустим, кнопка набора (зелёненькая трубочка) у меня уже месяца 2 как не работает. Приходится пользоваться быстрым вызовом!

Очень бы хотелось добавить туда диктофончик. Об этом я жалею буквально каждую лекцию.

Как это не сложно понять, самая часто используемая мной функция - это быстрый вызов! Ну и SMS (если это входит в функции). Иногда приходится пользоваться калькулятором. А вот такой функцией, как игры, я вообще не пользуюсь. Хотя знакомые говорят, что игрушки у меня в телефоне прикольные .

Я пыталась отдать его в ремонт для починки зелёной кнопочки, но мне там отказали, проще купить новый телефон (слова мастера по ремонту мобильных телефонов).

Неприятностей с ним случалось много. Он изучил все ступеньки на даче, а также повалялся во всех грядках. А ещё он теперь знает, что в Москве очень твёрдый асфальт.

Глюков тоже хватает. Иногда из-за них на меня люди обижаются! Допустим, звонит мне моя мама, а на экране высвечивается имя моего друга, с которым у нас очень специфическое общение. И после слов: "Здарова, дрищ!" - я выслушиваю длинную лекцию мамы по поводу моего общения по телефону!

Сравнить?! Ну, по сравнению с Моторолой (уже не помню, какой модели, в общем, кирпичик) это просто небо и земля. И он глючит намного меньше, нежели Сименс sl55.

А вообще я люблю свой телефон.

Ну, баллов 6 можно присвоить ему спокойно . А вот советовать его другим я не могу, каждый должен выбрать сам. Может быть, кого-то он вполне устроит, а кого-то наоборот.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru