Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung X460 - Мобилочка

У меня мой телефончик уже больше года. Его я использую до сих пор, он мне нравится, у меня был не один телефон, но я всегда хотела "лягушку". И мне подруга подарила свой телефон. У нее он был тоже где-то год. Она себе купила Nokia, ей много рассказывали, что Nokia лучше, чем Samsung'и, ну вот она и поменяла. А я наоборот поменяла, перешла с N... на S... и, впрочем, не жалею. У фирмы N... нет, к сожалению, "лягушек", чтобы они были с виду аккуратны, и не тяжелые. Меню немного отличается, но оно по-своему хорошее. Мне в нем нравится дизайн, его малогабаритный вид, удобно открывать крышечку, это можно делать одним пальцем, без особых усилий, по сравнению с некоторыми телефонами Сони Эриксон.

Использую практически все функции в телефоне, там нет ничего лишнего. Я лично его не ремонтировала ни разу, хотя несколько раз он у меня летал вниз, нечаянно. Правда, остались небольшие царапины, если бы я носила его в чехле, то их бы не было, но в чехле он мне менее нравится, и потом, в силиконовых чехлах образуются мелкие капли влаги, а это может привести к поломке, так у меня было с Нокиа 6100. Мне пришлось сдавать его в ремонт, он был на гарантии.

Ну в общем, если оценивать его по 10-балльной системе, я б оценила в 8. Его я посоветовала б людям, которые ищут телефон без лишних наворотов, маленький и удобный в эксплуатации.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru