Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-X460 - Мой старенький любимый телефончик

Мой Сёма у меня уже давно. Даже не вспомню сколько. Люблю его и менять на что-то другое боюсь. Знаете, это что-то вроде первой машины - вроде бы старая уже, но продать рука не поднимается, потому что она первая!

Появился он у меня так: муж, после полугода пользования им, купил себе новый, понаворотистей, а мне отдал его. И тут ко мне пришла любовь! До него у меня была Алкателька, но дрожания в душе я не испытывала.

Когда Сёма лёг мне в руку, то я поняла - это он!!!

Для тех, кто использует телефон только как телефон, - он великолепен. Открывашка - не нужно блокировать кнопки. Наружный экран - сразу видишь, кто тебе звонит и чей звонок можно пропустить, а потом скосить под дуру: "Ах! Не слышала! Музыка в машине громко играла!"

Нет никаких ненужных дополнительных функций навроде электробритвы и мясорубки. Я не против прогресса. У всех уже дома телевизор с пультом ДУ и никто уже не пользуется вертушками .

В прошлом году сломался мой Сёма. Звонки мне поступали, а вот я позвонить никому не могла. Разом отказали все кнопки, кроме красненькой. Починился очень легко - ударом об стену .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru