Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung SGH-X480 - Милая игрушка

Как давно у вас этот телефон?

Телефон у меня с 22 апреля 2005 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую его по сей день и очень довольна им.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Просто был куплен в замену бывшему телефону. Выбирался он из многочисленных раскладушек, которые представлены сейчас на рынке мобильной связи.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Привлек мое внимание своим изяществом, отсутствием внешней антенны, функциональностью. Однозначно сильная сторона - это красивый полноцветный экран, встроенный диктофон, который может записывать разговор, конференц-связь, красивое звучание мелодий.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Из недостатков можно отметить только то, что экран при ярком освещении выцветает, не все мелодии звучат в тандеме с виброзвонком.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает диктофонной памяти. Гораздо лучше было бы, если б отведенная на запись память не разделялась на отрывки по 30 секунд, а запись шла до тех пор, пока на нее хватает памяти.

Какие функции телефона вы используете часто?

Самые востребованные функции - это, конечно же, прием вызовов, отправка sms-сообщений, телефонный справочник.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры, диктофон.

Какие функции не используете совсем?

Интернет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Пока никаких неприятностей не случалось особо.

Какие глюки были замечены?

Иногда после окончания разговора с абонентом нажимаешь на кнопку "сброс", телефон зависает и постоянно на экране горит надпись о времени разговора. Через секунд 30 телефон сам выходит из зависания и продолжает нормально функционировать. Во время "зависа" аппарат не реагирует ни на одну команду.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Самый первый телефон, который у меня был и который я до сих пор храню как память - это Сименс МЕ45. Это очень хороший телефон, и если бы не отсутствие в нем полифонии и цветности экрана, я ни за что бы от него не отказалась. У него столько нужных и полезных функций, что диву даешься: как может это все в него поместиться, он же ведь имеет небольшой вес и размер!

Прослужил он мне 1.5 года, и захотелось мне поменять его на красивый телефон Самсунг Х100. Новый телефон, так же, как и предыдущий, во всем меня устраивал, но через некоторое время стало понятно, чего хочется на самом деле - это телефона в форм-факторе раскладушки. При выборе нового аппарата руководствовалась отзывами на сайтах, статьями в специализированных журналах, задавала вопросы консультантам в магазинах мобильной связи.

Что еще вы можете сказать?

В завершение своего повествования хочу сказать всем пользователям мобильной связи только одно: это просто чудо, что создали такую связь! Это очень полезно и удобно!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Телефон свой оцениваю на 8 баллов - это из-за тех недостатков, о которых было сказано выше. Да, телефон свой я уже порекомендовала своей лучшей подруге и, как мне кажется, она прислушалась к моему мнению.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru