Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung SGH-X481 - Мой любимый телефончик

Мой телефон у меня появился относительно недавно, еще года не прошло. Изначально он был не моим. Мне подарила моя сестра, потому что ей парень подарил новый, и, конечно, она стала пользоваться его подарком.

Я использую этот телефон, и меня он вполне устраивает. Мне очень нравится его дизайн. Телефон подчеркивает мою индивидуальность, он стильного красного цвета, и еще, чтобы мой телефон не был похож на другие миллионы таких же телефонов, я на нем нарисовала лаком, теперь он не только средство для общения, но и еще мое маленькое произведение искусства. Он всегда привлекает внимание окружающих. Телефон, по моему мнению, должен отражать внутренний мир его хозяина, а телефон у меня яркий, как я сама.

Каждое утро мой телефон будит на учебу. Еще он заменяет мне целый блокнот (который не продерживается у меня и дня, как я его потеряю), я никогда не пропущу важную встречу, календарь, калькулятор всегда под рукой, я такой человек, что всегда что-то теряю, а телефон удобен еще тем, что не нужно бегать по квартире, переворачивая все вверх дном, достаточно позвонить. Но несмотря, конечно же, на все его достоинства, в каждой вещи можно выделить и недостатки: например, я спортивный человек и люблю бегать по утрам, и жаль, что в моем телефоне нет секундомера, а, например, конвертер валют - он мне не нужен совсем, диктофоном я тоже не пользуюсь, MMS я отправляла только 1 раз, обычно общаюсь SMS'ками. Очень люблю шахматы и, когда еду куда-нибудь далеко, постоянно в них играю, только вот сложность очень низкая.

С моим телефоном иногда происходят такие истории, я иногда сама удивляюсь, как он еще работает. Я эмоциональный человек, один раз меня сильно разозлили, и я швырнула в одного человека то, что было у меня в тот момент в руках (это был мой телефон), телефон со всей дури шмякнулся об стенку, я думала - все, ему конец, но нет, от всего лишь открылся и немного поцарапался корпус.

А еще я один раз попала под проливной дождь, промокла вся, телефон лежал в кармане джинсов, и от того, что он промок, он стал странно глючить, сначала он просто не включался, потом, когда, наконец, включился, странно пискнул, а потом завибрировал беспрерывно. Чтобы это остановить, мне пришлось вытащить батарею, на кнопки он совершенно не реагировал, экран был однотонно синим. Ну, думаю, все, отложила я его подальше (пока будет время сходить отнести его в ремонт). Но каким-то чудом этого не понадобилось, он просох и заработал, как будто ничего и не было.

Ооо, а сколько я его раз просто по неосторожности роняла, я уже со счета сбилась. А телефону все равно.

Как ни странно в наше время высоких технологий, это мой первый телефон, появился он у меня уже в 17 лет, хотя есть дети 1-2 класс уже с телефонами. Почему же у меня до этого не было телефона? А просто он мне был не нужен.

Я редко в него что-нибудь закачиваю, у меня всего закаченных 3 мелодии и 3 картинки, сейчас я поставила себе цель поставить qip, ну или что-нибудь наподобие. Только я сама об этом имею очень скромные представления, а ставить ее мне никто не горит желанием. Вот и взялась лазить по Интернету искать информацию. Может, что-то и получится.

Я все думала, как можно оценить свой телефон, 10 - я думаю, это слишком много, он не идеален, это точно. 5 - слишком мало, мне же все-таки он нравится, со всеми его недостатками и достоинствами. Так что, по моему мнению, оптимальная оценка для него будет 8. А насчет рекомендации, - по-моему, никому не нужно навязывать мнение, каждый должен выбрать себе маленького друга именно по своему вкусу, а не по наставлению "умной" подруги.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru