Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-X600 - Хороший телефон, был...

Начну я свой рассказ с того, что телефон, про который я напишу, у меня украли на второй день после покупки. Кстати, поэтому я и решил написать вам во второй раз. Раньше я написал Вам свое мнение о телефоне Siemens MC60, но статья получилась отвратительная.

Я очень хочу выиграть телефон, т.к. жить без него не могу, а деньжат-то на новый нет. Короче, продал я на Радаре (радиорынке) своего Семена за 4500 р. и пошел искать себе телефон получше. В принципе, Сименс меня устраивал (доказательством этому может служить моя хвалебная статья о нем), но начала надоедать отвратительная камера и глюки, которые начали появляться после нескольких падений на пол.

После долгих раздумий и уговоров продавца я остановился на Samsung X600. В первый день я не мог нарадоваться своей покупке:
великолепный цветной экран,
качественная и громкая полифония,
потрясающая камера,
загрузка ЯВА-игр,
ИК-порт, правда, не совсем полноценный, ну и ладно.
Очень понравился простой, но лаконичный дизайн этого телефона.

Не понравился лишь фонарик, по недоразумению названный вспышкой. В принципе, фонарь-то довольно мощный, но от слова "вспышка" я ждал большего!

Но ведь это же ерунда по сравнению с великолепным впечатлением, произведенным этим аппаратом.

Про глюки и неприятности я вам сказать не могу, потому что я был хозяином этого телефона всего один полный день. Я с него пылинки сдувал, каждую секунду тряпочкой протирал. Эх...

Дальше я расскажу вам историю под названием "Какой же я идиот, или как у меня украли телефон". На следующий день я решил купить чехол, и, как полный идиот, взял с собой телефон. Чехол я с огромным трудом приобрел, только по пути домой меня окружили 5 огромных громил и попросили меня "позвонить на минутку". Когда я сказал, что у меня нет денег на телефоне, и то, что он разряжен (надо же было что-то придумать, хотя я понимал, что им мой телефон нужен не для разговоров), у меня отобрали его силой. Вот такая грустная история.

И еще пара слов о телефоне. Я оцениваю его на 9 баллов. Почему не на 10? Из-за немного завышенной цены. Другим я его рекомендую, но только месяца через два-три, когда цена на него упадет до 6500-7000 р. И еще: будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru