Helpix. Мобильные телефоны
7

Samsung SGH-X600 - X100 с камерой

Этот телефон у меня почти год.

Использую его до сих пор. Хотя уже около 2-х месяцев хотела бы поменять. Основной причиной является его внешний вид (всякие царапины, трещины и т.д.), причиной чему, конечно, не очень аккуратное мое поведение. В целом-то этот телефон неплохой. Но практически ничем не отличается от X100. Кроме камеры, естественно. Хотя в ней я и разочарована.

Этот телефон для меня первый. Выбирался по следующим признакам: дизайн (это для большинства девушек - главное ), нормальная полифония, цветной дисплей, раскладушку не очень хотелось. С маркой определилась тоже сразу: Samsung. По данным критериям подходил только X100 и X600. Первый был для меня слишком простой и дешевый. Хотелось чего-то попонтовее. Вот и купила с камерой.

В целом телефон хороший. Дисплей средненький. Не сказала бы,что разрешение слишком хорошее... Полифония четкая. Недавно мелодии закачала, народ вообще в восторге от качества. Панелька удобная. Я часто смс пишу. Все очень клево. Кнопки не западают, нажимаются легко. Если сравнивать все с тем же X100, то отдаю предпочтение своему. Он меньше, более аккуратный, не так громоздко смотриться, как 100-ый. Даже антеннка не мешает этому впечатлению.

Ну а теперь к минусам! Это, на мой взгляд, камера. Если честно, я ожидала от нее лучшего. Качество отвратительное. Ни фига не разглядишь. Может, конечно, на других еще хуже, не знаю - врать не буду. Ну, в принципе, zoom средненький. Главным достоинством является поворот этой самой камеры на 180 градусов. Это реально удобно, особенно когда себя фотаешь.

Кстати, за телефоном один косяк заметила. Виснуть стал часто. Может сам по себе выключиться вообще без причины, даже без малейшей встряски. Или одно время смс зависали. Полслова напишет и все. Приходилось выключать и снова включать. Если честно, я с ним не очень-то аккуратно обращалась - падал часто. Но, например, родительскому Nokia еще больше от меня досталось, и хоть бы что. Наверно, если на него кирпич скинешь, он все равно жив останется .

В целом телефон нормальный. Но если брать чисто для непосредственного использования (то есть для разговоров и смс, а не для понта), то можно не разоряться и приобрести X100. Но с другой стороны, свой телефон у народа вижу редко, а 100-ый у каждого третьего. И еще, щас цена на Х100 упала почти на 2000 руб. А на мой - на 1000 руб. Все равно как-то приятно.

По 10-балльной шкале оцениваю на 7. Хотя покупать бы особо не советовала. Это уже не супермодная модель. А с чисто практической точки зрения (учитывая не очень хорошее качество камеры) можно обойтись более дешевым безкамерным телефоном. У Samsunmg почти на всех телефонах функции одинаковые.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru