Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-X640 - Оптимальный выбор!

Как давно у вас этот телефон?

Телефоном я пользуюсь уже на протяжении 10 месяцев, причем когда я его покупала, это была "новинка" на рынке сотовых телефонов. Эта модель тогда была совсем не известной.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Пользуюсь до сих пор, и ни разу не пожалела. Расстаться? Даже не представляю, какая бы модель смогла заменить этот оптимальный вариант для меня.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

О! Это вопрос интересный! Главным было наличие цветного дисплея, фотокамеры, марка производителя и, конечно, разумная цена. Я долго выбирала модель телефона, прибегая к разным источникам информации.

Искала в интернете, в журналах, спрашивала мнение друзей, родственников, знакомых. В итоге выбрала несколько моделей, приемлемых для меня, но среди них не было Samsung Х640, так как модель новая, неопробованная. Вот однажды просто случайно зашла в салон сотовой связи и увидела его. Расспросила у консультанта о функциях и поняла, что это именно то, что мне надо. Купила.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Очень удобное меню. Открываешь его, и сразу видно, что где. Яркий цветной экран. Хорошее качество звука. Особенно мне нравится органайзер. Так как мы, девушки, существа ветреные и забывчивые, в Самсунге Х640 для нас предусмотрена такая функция как напоминание. Очень удобно, выбрал дату, время, установил сигнал и можешь не волноваться, что забудешь о какой-нибудь важной вещи. Предусмотрен также диктофон на 1 час 36 минут, можно записывать лекции. Стильный модный дизайн. Что ещё сказать, очень порадовала цена. Понятно, что по такой цене не купишь телефон с двумя экранами и фотокамерой. Но в этой модели отсутствие внешнего экрана не заметно и ничуть не снижает его достоинств.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Если бы мне что-то не нравилось, я бы давно нашла замену. Единственное, хотелось бы памяти побольше.

Чего вам в нем не хватает?

Хочется, чтобы можно было слушать MP3, но это уже так, прихоть.

Какие функции телефона вы используете часто?

Конечно же, очень часто используются основные функции телефона: звоню, отвечаю, пишу, принимаю. Пользуюсь органайзером, фотокамерой. Очень удобно, что на номер можно присвоить фотографию. Пользуюсь WAP, интернетом. Скачиваю мелодии, картинки.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Очень редко пользуюсь играми.

Какие функции не используете совсем?

Я надеюсь, что таких нет. Стараюсь изучить все функции и использовать телефон по максимуму.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ко всем своим вещам отношусь бережно, поэтому телефон не кидала, не роняла, ни на землю, ни в воду. Работает неизменно без ремонтов весь срок моего владения им.

Какие неприятности случались с телефоном?

Самое неприятное, что могло с ним произойти, это низкие температуры на улице.

Какие глюки были замечены?

Никаких глюков не было.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Могу сравнить с Моторолой V500. Телефон хороший, много функций, но, если честно, дизайн ужасный. Я бы сказала, очень мужественный дизайн, вот и мой брат в восторге от него. Говорит, телефон должен быть "конкретным", чтобы в руке ощущался. А мне-то зачем большой и неуклюжий.

Что еще вы можете сказать?

Телефон легкий в обращении. Цветная пластиковая вставка на лицевой панели придает эффектный вид. На мой взгляд, это женская модель, я бы даже сказала для девушек. Отличное качество. Хорошо держит связь.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Ставлю ему 9,5 балла. Рекомендую эту модель тем, кто не хочет тратить лишние деньги на кучу ненужных функций. Все самое нужное в этой модели есть.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru