Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung X640 - Мелодии для Самсунга

Здравствуйте!

Хотела рассказать любопытную историю - и, может быть, как-то донести ее до людей, чтобы они не оказывались в такой же неприятной ситуации, в какой оказалась я. Дело в том, что этой весной я приобрела телефон Samsung X-640. Качество полифонии у телефона высокое, и оттого я увлекаюсь скачиванием мелодий непосредственно с фирменного сайта Samsung Fan Club http://ru.samsungmobile.com. Этим летом со мной произошла неприятная ситуация - введя, как обычно, на сайте, моего оператора и модель телефона, я послала SMS (30 рублей) - мне в ответ пришла ссылка, перейдя по которой, я прочла, что мой телефон эту мелодию не поддерживает ("Кельтские Танцы"), несмотря на то, что все данные по телефону я ввела. Но я решила, что ничего страшного, бывает.

Неделю тому назад я хотела скачать мелодию Wings of Butterfly, сделала все, как обычно, послала SMS (30 рублей), мне в ответ пришла ссылка, я зашла на страницу, нажимаю - скачать мелодию - результата никакого, хотя остальные страницы у меня открывались нормально. Я подумала, что, может, я чего не понимаю, вышла из инета и зашла по ссылке второй раз - результат тот же. Тогда я решила написать письмо администратору сайта, выслав сведения о модели моего телефона, и мой телефонный номер, чтобы была возможность проверить с их стороны, правду ли я говорю. Мне ответили - без объяснений, и уж, не дай Бог, извинений, что мой вопрос рассмотрят в ближайшее время. И все. Ни ответа, ни привета. В течение недели я пыталась узнать, рассмотрели ли они мой вопрос и сколько мне еще ждать - отдадут ли они мне мою мелодию Wings of Butterfly, за которую я заплатила даже дважды.

И тут я поняла, что мне, как потребителю, надеяться не на что. Позвонила по телефону, который представлен у них на сайте: 8 800 2000 400 - мне дали почему-то телефон офиса I-Free в Петербурге, набрав который, я напоролась на автоответчик, причем на английском языке - нажимая по его английской просьбе на кнопочки 1 и 2, я не добилась никакого эффекта, хотя перезванивала неоднократно. Утомившись, я снова набрала 8 800 2000 400, где мне посочувствовали, но сказали, что помочь ничем не могут, кроме как дать телефон офиса I-Free в Москве. Мне уже было смешно, и я спросила: есть ли смысл звонить по межгороду, чтобы напороться на такой же автоответчик, и чтоб впридачу к моему тридцатнику с меня сняли еще - за острую жажду справедливости .

Я написала письмо на сайт http://www.samsung.ru/, и вот что мне ответили:

"Работу данного веб-сайта регулирует не информационный центр компании Самсунг Электроникс, поэтому мы не имеем возможности оказать Вам содействие в решении данной проблемы.

Рекомендуем по данному вопросу обратиться:

E-MAIL: через раздел Контакты http://ru.samsungmobile.com/sg/contact_list.jsp, подраздел - Электронная почта".

При том, что присланная ссылка не работает, хотя это и неважно, потому что к администратору этого сайта я уже обращалась.

Вот такая вот забавная тридцатирублевая история - хотела хоть как-то предупредить таких же владельцев Samsung X-640 - любителей полифонических мелодий.

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru