Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-X810 - Женская логика в выборе телефона

Просили рассказ, получайте!

Начну с самого начала. Случилось так, что в ночном клубе у меня украли мой, подаренный на день рождения в августе, оранжевенький E-530. Ну, полила я недолго слезы и пошла танцевать дальше. Дома, само собой, получила от моего драгоценного дарителя по шее. Еще и приехавшая в гости мама добавила. Если честно, я не сильно огорчилась, т.к. и телефон не сильно нравился, но у него своя забавная история.

Два дня я покричала, что не заслуживаю нового телефона, мама сразу предложила вернуть мне мой старый боевой S 500, весь обгрызенный моим сыночком, он очень любил об него зубки чесать. А тут очень кстати 8 марта! Представляете, какая удача!

Поругавшись с милым с самого утра, добилась признания: он хотел слинять и купить мне в подарок цветов и латексное "эротишное" белье. Тоже мне подарок на 8 марта, прям мечта эту резину на себя натягивать! Это безобразие пусть покупает ближе к своему ДР, вот я в нём ему и подарюсь. Так о чем это я... А! О телефоне! От белья отговорить труда не составило, и телефон был самой логичной заменой. Поехали на "Горбушку". Долго спорили: он - "Давай договоримся, на телефоны дешевле 10 тыс. не смотреть", а я - "Лучше на телефоны дороже 8-9 тыс. не смотреть". Денег и так нет ни черта, хочу микроволновку новую покупать с паром, и стиралку новую, это нужнее! Милые дамы, которым приходится заниматься хозяйством, воспитывать непоседу двухлетку, меня поймут, да и любой практичный человек. Но у мужчин и техники свои загадочные отношения. Так началась эпопея с выбором модели. Чего хочу от телефона, я до конца не определилась, но точно не хотела телефоны, которые у меня уже были, не хотела дорогой, не хотела очень большой и толстый, не хотела хуже, чем у меня были, не хотела черный, не хотела грубый, не хотела и красный, и розовый тоже не хотела и т.д. А хотела плоский, с радио и главное - красивый. Понятие красоты в телефонах относительно, но все же...

Зашли мы там, где один на одном сидят просторные павильоны официальных дистрибьюторов мобильных производителей. И все вокруг не то: цвет, размер, каемочка не голубая, а золотая... Зашли в Samsung, и я увидела его! Такой миленький, такой беленький! А потом я увидела его стоимость... И сказала резкое нет. Телефон за 20 тыс., я не хочу! К тому же он совсем не отвечал моим требованиям: он не плоский и без радио!

Дальше потянулись 3 часа блуждания по "Горбушке", как это выдержал мой милый, не представляю! Чего я только не смотрела! И говорящий камушек Motorola, и Nokia, и какой-то розовый расписанный кем-то. И вдруг увидели Х810, но в черном исполнении и дешевле на 4 штуки. Но тут уже, как в том фильме: такой же, но с перламутровыми пуговицами. Черный не хочу, а белый дорого. И везде только черный, белого, говорят, не завезли. Милый извелся, уговаривал пойти и купить задорого, зато понравившийся, но я ни в какую. Почти решила купить D-600, пусть не совсем то, и не нравится, зато с радио. Милый начал давить на психику, типа у подружки такой уже есть, да и вообще D-600 уже никого не удивишь, а 810 еще даже никто не знает, как выглядит. Это ж самое важное, чтоб ни у кого не было. Он хочет, чтобы у его девушки был крутой телефон, и пусть все видят, что он для меня денег не жалеет, и прочий бред. И, уже почти приняв решение, зашли в "Беталинг", и мне предложили в последний раз сравнить в руках два телефона. И, о чудо!!! Когда девушка принесла коробочку, там оказался беленький 810! Тут стало понятно, что никуда мне от этого телефона не деться. А цена... Это, конечно, не 9, но и не 20 штук. Сразу купили микрокарточку памяти на 128, такую маленькую!

Так я стала обладателем своего телефончика. Дорого, но это того стоит! Я уже всем обхвасталась, да и вообще, сразу видно, когда человеку новая вещь очень нравится. Одно плохо, милый понял, как ошибся с подарком на ДР. Я сразу понакачала себе музыки, очень нравится слушать MP3, и самая фишка - так это колесико!!! Положа руку на сердце, это не самый продвинутый, умный и удобный телефон, но все равно он классный. Да, маленькая клавиатура, но для тех, кто не стучит SMS'ки каждые 5 минут, это не так уж важно. Да и ко всему можно привыкнуть. Фильмы я лучше по телевизору погляжу. Камера меня тоже порадовала, можно играть в "шпиёнов", сидишь, как ни в чем не бывало, типа что-нибудь в телефоне делаешь, а сама камеру пальчиком повернула и снимай на здоровье всякие забавные вещи! Менюшка обычная, у моего Е-530 такая же была, правда без чисто женских очень прикольных заморочек, но я ими и когда были, не пользовалась. Только потом, уже после приобретения, прочитала про аппарат, что он имиджевый. Так оно и есть. За всю мою жизнь, никогда не носила телефоны на шее на ремешке, а к этому помимо кобуры купила.

Порекомендую ли я этот телефон? Да. Вот как раз еще через месяц он и в цене упадет. Девушкам очень бы порекомендовала беленький, если вы хотите, чтобы телефон соответствовал. Хотя тут дело такое, кому что нравится. На мой взгляд, беленький выглядит элегантнее, ну а черная модель точно сделает честь любому молодому человеку. Стильный, красивый, удобный, легкий в использовании аппаратик. Его приятно ощущать в руке, вот если бы еще потоньше был... Но, как мне поясняли, слишком тонкие телефоны не отличаются прочностью.

Так что приобретайте и наслаждайтесь обладанием!!! А вообще выбирайте любой телефон, главное, чтобы он вас радовал, ведь это так нужно, чтобы вокруг было как можно больше вещей, которые приносят радость.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru